日林网

首页 > 农业信息

农业新闻浙江:浙江瑞安市开展肉品品质巡查行动

  • 来源:日林网
  • 2020-05-23 03:35:58

  为清除食物宁静风险隐患,处理食物宁静范畴凸起成绩,进一步晋升全市食物宁静程度,市畜禽屠宰治理所于6月7昼夜间,对我市的生定点屠宰场举行临盆年夜排查。巡视组对我市五联肉品食物无限公司等4家生猪定点屠宰场(点)的生品品德情形、生猪出场凭证、屠宰历程中的成绩、各种台账记载和场内卫生情形等事项举行重点检讨。

  根据“周密排查、成绩导向、标本兼治、铁腕治患”的总请求,市畜禽屠宰治理所将持续严酷查处屠宰守法背规临盆、不及格履行生猪屠宰规程和肉品品德磨练轨制的行动,严肃攻击生猪私屠滥宰行动。加年夜对私屠滥宰生猪、屠宰病逝世畜禽等行动的攻击力度,涉嫌犯法的实时移交公安;标准生猪屠宰,做好产物泉源流向挂号,谨防未经检疫(验)或检疫(验)不及格的生猪产物流入市场;实在做好屠宰历程中发生的放弃物和屠宰环节检出的病害猪(肉)有害化处置惩罚,确保G20峰会食物宁静满有把握。

标签:
版权所有: 日林网 All Rights Reserved