CDC软件将收购香港企业软件提供商51%股份

2020/3/23 0:58:13

  新浪科技讯 美国东部时间1月13日8:48(北京时间1月13日21:48)消息,CDC软件(Nasdaq:)今天宣布,将收购香港企业内容管理(以下简称“ECM”)服务提供商慧图科技(VITOVA)最多51%的股份。

  作为交易的一部分,CDC软件将获得慧图科技北京子公司紫光慧图(UNIS VITOVA)的优先收购权,紫光慧图的主要产品为记录存档管理软件。CDC软件是否收购紫光慧图将取决于一些特别成交条件,包括与交易相关的确定性文档的执行,获得全部必需的批准,以及CDC软件完成审慎性调查。

  慧图科技是中国领先的ECM提供商之一,该公司的一些技术最初来源于香港大学和清华大学。慧图科技的ECM解决方案能够实现在严格的安全控制下,对文档进行捕获、编目、搜索和存档,这有助于改善文档处理周期。所处理文档可以是纸质文档、电子邮件、传真或微软Word和Excel文件。慧图科技的ECM解决方案符合中国《档案法》,其产品得到中国国家档案局和中国档案学会的认证。

  微软香港公司近期将慧图科技评为“2009年最佳独立软件开发商”,以表彰慧图科技2009年向客户成功提供了范例性的解决方案。这是慧图科技第三次获得这一奖项。

  完成这笔收购后,慧图科技将成为CDC软件“高级合作伙伴项目”的一部分。从2006年开始,“高级合作伙伴项目”帮助CDC软件与多个地区的合作伙伴建立了战略合作关系。该项目主要关注新兴市场,CDC软件目前在印度、中国、南美、西班牙和墨西哥等国家和地区还拥有其他数家高级合作伙伴。

  收购慧图科技是CDC软件战略计划的一部分。CDC软件计划向更多市场扩张,通过打入一些快速增长的经济体来促进销售。作为这一战略的一部分,CDC软件增加了在中国的投资。

  如果这笔交易完成,CDC软件将以CDC DMS的品牌销售慧图科技的解决方案。CDC软件认为,这将在该公司全球6000家客户中带来巨大的交叉销售机会。此外,慧图科技将把DMS软件与CDC软件旗下Ross ERP、CDC供应链、Pivotal CRM和CDC Platinum HRM解决方案等产品进行整合。此外,作为软件即服务战略的一部分,CDC软件计划利用软件即服务模型来推出慧图科技DMS解决方案。(维金)


相关阅读:
广告机厂家 https://biaopaiw.com/
推荐新闻
·CDC软件将收购香港企业软件提供商51%股份
·占持证残疾人数的78.9%,他们对同仁医院的专家如数家珍
·威海隧道交通事故重伤员离世 遇难人数增至13人
·兰州大学明年拟招收硕士研究生3700人
·媒体称复方甘草片因麻烦又利薄 几近在药店绝迹
·东亚vs东欧黑客对决 业余的不只是一点点
·浙江慈溪警方摧毁一扒窃团伙抓获29人 破获案件60余起
·《小艺的故事》在京演出 心理剧关注留守儿童
·《堵车》开机发布会 吴镇宇显绅士风度葛思然跑车亮相
·中纪委为何“抓大不放小”通报“老虎”们四风问题
排行榜
·CDC软件将收购香港企业软件提供商51%股份
·颜值大赞:智能手表也用上模块化设计
·广州流浪女当街产子 交警抱娃狂奔200米到医院
·联想陈旭东:手机遇创新瓶颈,大多数都长得差不多
·胡春华朱小丹致信网友:希望一如既往拍砖灌水
·占持证残疾人数的78.9%,他们对同仁医院的专家如数家珍
·威海隧道交通事故重伤员离世 遇难人数增至13人
·朝鲜将向意大利和西班牙派31名足球留学生
·当你选择替代性的药时,其中2人获救、3人死亡
·小吴拍时尚大片 网友P图撞脸多位男星
新闻图片
小吴拍时尚大片 网友P图撞脸多位男星
刘雪华离家出走 儿子蒋毅富二代找真爱
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘