外媒:攻克各种难题 黑客团队evad3rs乃神人也

2020/3/25 2:16:23

最近两天,各大IT网站的头版头条几乎都是iOS 6完美越狱发布的消息。根据外媒给出的统计数据,截止目前evasi0n完美越狱工具已有170万iOS用户下载,足以看出用户对于越狱的热情依然没有减退。但与以往相比,此次iOS 6完美越狱的过程可谓一波三折,甚至可以用一路坎坷来形容。

 

事实上,早在iOS 6正式发布之后,不少越狱团队都第一时间进行了尝试,不过经过一番研究之后,知名越狱团队绿毒的前“带头大哥”p0sixninja也坦言,iOS 6的防护级别已经高的令人不可思议,其严密性超过了以往任何一个操作系统。因此,iOS 6越狱的难度系数也可想而知。但他也表示,黑客不会被任何框架所束缚。

直到去年12月份,国外越狱黑客Dream JB表示他会在12月22日放出iOS 6的完美越狱工具。到了12月22日那天,才发现Dream JB原来是个大忽悠,根本没有什么完美越狱之说。

为了攻克iOS 6,一个新的越狱团队诞生了。1月25号,原Dev Team成员之一、知名越狱黑客pod2g在Twitter上宣布,他与红雪团队的肌肉男(MuscleNerd)、绿毒团队(Chronic-Dev)的pimskeks、planetbeing组成了一个新团队evad3rs,也就是我们后来所说的越狱“梦之队”。

随后,evasi0n.com官网上线,在之后的每一天里evad3rs都会向外公布完美越狱的最新进展,从68%到85%到91%再到最后的正式发布,只用了短短10天的时间。

在《福布斯》evad3rs成员采访时,他们也坦言在完美越狱过程中遇到了难以想象的困难,使用的破解方法也极其复杂,这在以往版本的iOS越狱中是没有遇到过的。在评价evad3rs团队时,不少媒体都使用了同一个词:incredible work(难以置信的工作)。

或许,在今后的iOS中,越狱将变得更加困难。但正如之前p0sixninja所说的一样,“黑客是不会被任何框架所束缚的”。

外媒:evad3rs都乃神人也!


相关阅读:
发卡 https://www.juw.cn/
推荐新闻
·好乐买李树斌:人们不需要太多电商
·黄渤“魔性视频”预告网易解码城市态度青岛站
·黄土地上景色新——通渭县发展苹果产业侧记
·出口形势不明朗 广交会展位申请遇冷
·首轮中美执法及网络安全对话成果清单公布
·南美侨报网:半数秘鲁人有手机 互联网用户增加
·“提包客”私带非法注射材料情况并不少见,全面深化各领域互利合作
·日本长野县温泉举行“艺妓峰会”展示技艺(图)
·收费会员?腾讯正内测微信SVIP服务打通QQ超级会员
·阿娇和秦奋亲密互动疑似恋情曝光,可这个富二代不是有女友吗
排行榜
·外媒:攻克各种难题 黑客团队evad3rs乃神人也
·初一语文新教材写错了西湖名联? 楹联专家这样说
·微软面向企业级市场发布新商业软件平台
·云计算带来的网络挑战
·第5金!孙杨逆转夺奥运男子200米自由泳金牌
·大数据为中国快递业带来革命:物流公司遇挑战
·其中暗漏表现为地面上看不出漏水,或者是停在非机动车白线区域内
·纪委收到党员干部问题线索如何处理?有四类方式
·财政部亮出“家底” 预算公开迈出实质性步伐
·因暴雨两次中断行车的川黔铁路恢复通车
新闻图片
微软面向企业级市场发布新商业软件平台
第5金!孙杨逆转夺奥运男子200米自由泳金牌
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘