日林网

首页 > 软件资讯

Twitter示好Facebook 取消电视合作独占限制

  • 来源:日林网
  • 2020-07-31 05:42:27
Twitter示好Facebook 取消电视合作独占限制

据科技博客网站re/code报道,Twitter决定与Facebook和平相处,至少是在电视屏幕上显示社交网络帖子内容方面。

Twitter数月前采取一项措施,提高了电视网络在节目中使用Facebook和其他社交网络内容的难度。

电视网络向Twitter高管抱怨称,此举给他们的工作造成了困难。由于Twitter在强化与电视产业的合作关系,因此对电视网络的抱怨很重视,并决定改变政策。

Twitter 3月份向Mass Relevance等公司表示,如果想最大限度地利用Twitter的数据,就只能与Twitter独家合作。Mass Relevance帮助电视网络等客户在网站、电视节目,以及体育场等公共场所显示社交网络帖子。

Twitter向社交数据公司以及它们的客户称,这一举措旨在“保护它们在社交电视领域的投资”。但这一观点并未得到电视网络认可,电视网络抱怨称,这会增加它们使用社交网络数据的时间和资金成本,因为它们必须与多家社交数据公司合作。

消息人士透露,Twitter已经与电视网络和美国职业棒球大联盟等体育组织接洽,向它们通报已经改变政策的相关事宜。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved