日林网

首页 > 软件资讯

火箭加速度!搜狗浏览器5.0秒速上线

  • 来源:日林网
  • 2020-05-23 03:06:25

  在上周末晚上,搜狗更新了搜狗高速浏览器5.0版本,该版本主打秒开网页的速度,不管是安装还是上网体验,都是火箭般加速度。秒速,对于那些急性子的用户来说,是福音呐!

搜狗浏览器5.0 搜狗浏览器5.0

  新版特征:

  1.预取引擎 速度革命

  通过搜狗大数据计算,精准预测用户将要访问的网页,提前加载资源,平均提速一倍以上,带来秒开网页的超快体验。

  2.化繁为简 简而不繁

  通过剔除冗余元素,使功能更明显直观。既提高了产品的易用性,又体现了低调而可靠的品质感。

  3.七级加速 只为更快

  预取引擎加速、Flash加速、P2P专业下载技术、教育网加速、网速保护、双核加速、完美防假死。

  4.功能升级 不变初衷

  20000余套个性化主题皮肤,3000余个实用工具,跨平台,让自由前所未有,与腾讯管家强强联合共享安全数据。

  在下载安装搜狗浏览器5.0的时候,亲们,是否会发现秒速安装,想要喝杯茶的功夫都没有呢?打开搜狗浏览器,随便输入一个网址,进入网站的速度也是秒杀大众。飞一般的浏览器,还在等什么

  搜狗浏览器下载:

版权所有: 日林网 All Rights Reserved