日林网

首页 > 动漫资讯

龟梨和也初演恋爱电影 《P和JK》特报公开

  • 来源:日林网
  • 2020-07-29 05:34:42

日本又有一部漫画改编为真人了。被改编的漫画是一部典型的少女漫画,讲述的是年轻的警察和女高中生的故事。真人版将由日本偶像组合KAT-TUN的成员龟梨和也和土屋太凤共同出演,这也是作为偶像组合成员的龟梨和也第一次出演恋爱电影。今天(9月12日)电影官方公开了电影的特报。

龟梨和也初演恋爱电影 《P和JK》特报公开

龟梨和也初演恋爱电影 《P和JK》特报公开

电影的漫画原作《P和JK》讲述的是高一女生歌子被朋友三门邀请,以“22岁”女子的身份参加了成年人的联谊,并和功太相遇了。之后两人互相产生了好感,但在得知歌子是高中生之后,功太就突然改变了态度,并扬长而去了。歌子和身穿警察服的功太再遇,但功太对歌子相当冷淡。在得到好友安慰之后,很迟才回家的歌子遭到了变态袭击,幸好被执勤的功太救了。于是歌子彻底爱上了功太,在几经波折之后,两人终于心意相通,并结婚了。女主角土屋太凤曾出演过漫改电影《浪客剑心:京都大火篇》。据悉,电影将于2017年3月25日正式在日本上映。

对于龟梨和也首次在恋爱电影中出演男主角,很多粉丝都表示非常期待。

你可能也喜欢:
版权所有: 日林网 All Rights Reserved