日林网

首页 > 动漫资讯

《乐高大电影》新曝预告 蝙蝠侠联手超人保卫和平

  • 来源:日林网
  • 2020-05-23 03:32:03

乐高品牌征战2014年电影之途的又一部创意新作《》日前新曝两款预告片。影迷们或许不必等到2015年的《蝙蝠侠大战超人》,就能在《乐高大电影》中对蝙蝠侠和超人联手作战这一激动人心的时刻先睹为快。

《乐高大电影》在线播放地址:

乐高大电影

本片由《天降美食》的两位导演菲尔·罗德和克里斯·米勒再次联合执导,将会以真人结合动画形式展现整个故事。此外,非常邪典(cult)的动画剧集《机器鸡》的导演克里斯·麦凯也共同参与了执导。

影片讲述了一个普通乐高小人艾米特(克里斯·帕拉特配音)被错当成了“大师建造者”而加入进一支抵抗组织,与一位类似先知一样的人物(摩根·弗里曼配音)一起力图阻止乐高世界邪恶暴君(威尔·法瑞尔配音)的阴险计划。

虽然蝙蝠侠并非这部《乐高大电影》的正牌男主角,但从两款预告来看,“布鲁斯·韦恩”非常抢戏,虽然他沦为了男主乐高小人艾米特的“司机”兼“保镖”,但为了乐高世界的和平与正义,他依然一马当先,联手超人、神奇女侠等超级英雄,还有林肯总统、自由女神、忍者神龟米开朗基罗等奇葩成员共同抗敌,大乱斗一锅炖喜感爆棚。

本文标题:《乐高大电影》新曝预告 蝙蝠侠联手超人保卫和平
版权所有: 日林网 All Rights Reserved