日林网

首页 > 动漫资讯

《刀剑神域》剧场版制作决定

  • 来源:日林网
  • 2020-05-23 03:18:19

根据最新情报显示,由川原砾所著、abec负责绘制插图的人气作「刀剑神域」剧场版制作决定!该剧场版确定是原作者川原烁描写的完全新作,监督、角色设计依然分别由伊藤智彦、足立慎吾担当,而动画也依旧会由制作公司A-1 Pictures打造。另外,预定于10月10日正式发售的「电击文库MAGAZINE Vol.46」会揭载剧场动画的最新情报,敬请期待。

「刀剑神域」是由川原砾所著、abec负责绘制插图的轻小说,单行本至今已推出了16卷,全世界累计销量早已突破1670万册,而新系列「刀剑神域Progressive」则已发行了3卷单行本。本作曾于2012年7月被改编为TV动画播出,内容包括SAO篇(艾恩葛朗特篇)、ALO篇(妖精之舞篇),全25话也已都放送完毕。自TV动画化以来,本作的人气急剧上升,获得了不少好评。之后在2013年12月31日,本作的年末特番「刀剑神域 Extra Edition」在TOKYO MX、BS11、NICONICO动画同时放送、配信。本作的TV动画第2季「刀剑神域Ⅱ」自2014年7月至12月播出,包括GGO篇(幽灵子弹篇)、Calibar篇(圣剑篇)、Mother's Rosary篇(圣母圣咏篇),全24话。

【STAFF】

监督:伊藤智彦

角色设计:足立慎吾

制作:A-1 Pictures

你可能也喜欢:
版权所有: 日林网 All Rights Reserved