明日网事多:锤子T3/荣耀畅玩6X发布会,王宝强马蓉案开审

2020/3/23 0:19:49

IT之家讯 10月17日消息,明天(10月18日)应该是非常热闹的一天,因为在这一天至少会有3场发布会——锤子T3发布会、荣耀畅玩6X发布会和CHERRY新品发布会。与此同时,GTX 1050 Ti也将在明天解禁,备受网友关注的王宝强马蓉案也是在明天开审。

根据IT之家此前的调查,明天老罗的“单口相声”最为引人注目,这再一次证明了老罗的人格魅力。至于另外两场发布会,华为荣耀畅玩6X和CHERRY新品,虽然在此份调查中关注的人不多,但仍占有一定的比例。

当然鉴于网友们更热心八卦消息,相信明天王宝强与马蓉的官司应该是关注度最高的,好在他们的案子是在白天开审,并不会影响大家在晚上看锤子T3的发布会。

根据之前的爆料来看,明天的锤子新品很有可能是锤子T3和T3 L,不过近日又有传言称,新品不是T3,而是全新系列的M1和M1L,这使得此次发布会的主角变得扑朔迷离,在把大家胃口吊足的情况下,希望老罗能够带给我们精彩的相声和优秀的产品。

荣耀方面除了畅玩6X手机之外,据称还会同时推出荣耀平板2以及荣耀手表S1,目前相关消息并不多,我们还是等明天的发布会吧。

而CHERRY方面肯定会带来全新机械键盘产品,从官方邀请函来看,新产品具有轻、简、奢、美四大特性,如无意外将会是MX BOARD系列的正统更新,相信不少游戏玩家会很开心。


相关阅读:
bofa178体育 http://bofa178.com

推荐新闻
·明日网事多:锤子T3/荣耀畅玩6X发布会,王宝强马蓉案开审
·高考"眼镜门"女生成绩未过二本线 盼被特招遭拒
·评论:货币政策趋松 长期利率易下难上
·下一步将加大与境外运营商的谈判力度,于4月23日迎来线下十强的最终角逐
·岛礁建设工程师抓沙子又搓又尝感觉不对 拒绝卸车
·万万没想到Android用户不换iPhone的原因是它
·浙江象山“河道警长”为一方碧水保驾护航
·从收视数据看《极速前进》:引领环球户外真人秀之风
·军垦大戏《花儿与远方》10.3将播 王志飞“抱怨”工作时长全因太阳不落山
·葛优老婆是谁 葛优老婆个人资料介绍
排行榜
·明日网事多:锤子T3/荣耀畅玩6X发布会,王宝强马蓉案开审
·文惠券适用的行业领域和网点将有大幅增加,服务业、信息技术等产业去年税收增长明显
·江苏灌南县种子经销户向购种农民发放科技挂图
·十二届全国人大五次会议举行发布会 傅莹答记者问
·《深海利剑》热血开播 赵宝刚携90后潜艇兵助力爱奇艺青春季
·6万余快递人忙碌 “双11”河南快递业务量破亿件
·向一年前的遇难者寄托哀思,并讯问了被告人欧爱国
·高考"眼镜门"女生成绩未过二本线 盼被特招遭拒
·“中瑞青少年钢琴音乐会”奏响中国钢琴百年经典
·评论:货币政策趋松 长期利率易下难上
新闻图片
“AI进化”颠覆汽车制造 中国有望率先实现无人驾驶
苹果迅速反应已禁用Java应对Java 7重大安全漏洞
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘