河南洛阳四警察被袭伤亡案凶手获死刑

2020/3/24 1:40:30

  洛阳6月2日电 (记者 董飞)2日晚间,河南省洛阳市中级人民法院就去年发生于当地的四警察被袭伤亡案通报称,对被告人邓振智故意杀人一案作出一审判决,以故意杀人罪判处被告人邓振智死刑,剥夺政治权利终身。

  洛阳市中级人民法院案情通报称,经法院审理查明,2015年11月3日16时许,被告人邓振智无证驾驶机动三轮车并闯红灯,在洛阳市洛龙区龙门大道与开元大道交叉口被该市公安局交警支队洛龙交巡警大队执勤交警刘辉等人依法将车辆查扣后怀恨在心。

  案情通报显示,“次日上午7时许,(被告人邓振智)持刀到该路口伺机报复查扣其车辆的交警。在交警刘辉、马玉军、沈浏伟、李丰等人到该路口上岗执勤后,邓振智持刀先将刘辉刺伤,又将马玉军、沈浏伟、李丰刺伤,致马玉军当场死亡,沈浏伟经抢救无效死亡。”

  洛阳市中级人民法院认为,被告人邓振智因违章驾驶机动车被行政处罚后,持刀报复执勤民警,致二人死亡,一人轻伤二级,一人轻微伤,其行为已构成故意杀人罪,公诉机关指控罪名成立。遂根据被告人邓振智的犯罪事实、性质、情节及对社会的危害程度作出上述判决。

  宣判后,被告人邓振智当庭未表示上诉。(完)
相关阅读:
南京看性病医院 http://jbk.39.net/yiyuanzaixian/njjkxbyy/

推荐新闻
·马来西亚一架直升机坠毁3人遇难
·黄洁夫:2020年中国有望成为世界器官移植第一大国
·河南洛阳四警察被袭伤亡案凶手获死刑
·多家音乐网站否认6月5日起网上下载音乐将收费
·设施齐全价格低廉 澳洲“微型房”日渐流行
·《为爱放手》8.14上映 童菲体验奇特爱情
·百度“燎原计划”在杭选秀,寻找AI新零售“模范生”
·在开创一个新的表现样式,并在英国退出欧盟会产生直接影响的情况下
·现场对话雷军,强调红米就是这个价
·18岁少年持刀重伤父亲 专家:做父母需专业培训
排行榜
·河南洛阳四警察被袭伤亡案凶手获死刑
·法兰克福车展发布 菲亚特将推新Panda
·贪官忏悔:贪欲是人最大的劣根、一切祸患的根源
·多家音乐网站否认6月5日起网上下载音乐将收费
·上半年广告市场平稳增长 新兴媒体发展迅速
·台湾周韦彤本周进军台湾市场首本写真
·前NSA合同工据报窃取了四分之三的TAO黑客工具
·开盘:两市小幅高开 沪指涨8点开报2844
·“使广大农民获得数以万亿计的财产性权利,具有发展生态体育的先天优势
·潮妈陈慧琳坐月子不听话 传婆媳不和男方家发难
新闻图片
安全漏洞致大批美国前军方和情报人员信息泄露
《爱,来的刚好》热播 江铠同VS最狠毒妈妈
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘