内饰首度曝光 奔腾SUV重度伪装谍照

2020/3/26 2:01:35

  一汽奔腾在上海车展上首发了一款名为“X”的概念车,暴露出了一汽奔腾的SUV计划,并引发了一定的关注度。近日,新车的量产版车型的重度伪装谍照曝光了出来,除了外观此次还曝光了新车的内饰谍照。

汽车之家

2012年底量产 奔腾X概念车最新消息 汽车之家

『奔腾SUV概念车』

  从外形轮廓来看,量产的奔腾SUV风格上与概念车是一样的,不过在具体设计上与概念版车型还是有较为明显的差异。从大灯的近身照片可以看出,量产版的奔腾SUV很可能会采用LED大灯的设计。

汽车之家

  概念车间断式的腰线看上去非常漂亮,这是其侧面造型的一个亮点。很遗憾,概念车没有延续这样的做法,而是采用了最常规的前后贯穿式腰线,并且侧面也没有增加太多凸显力量感的造型。

汽车之家

  量产车尾部与概念车有所不同是肯定的,毕竟像概念车那样复杂的尾门造型,很难在常规的量产车上出现。量产车在保持风格的情况下进行了简化,另外尾灯造型也进行了大幅度的修改。LED的设计符合预期,而且最终上市时不会改变的可能性也较大。

汽车之家

汽车之家

  这组谍照更让人欣喜的是可以非常清晰的看到奔腾SUV的内饰造型。整个中控台,从上部的显示屏、中间的出风口,到下面的音响和空调操作区,无论是布局还是细节造型,都几乎与睿翼完全一样,炮筒式的金属色仪表也极为相似。

汽车之家

『奔腾SUV内饰谍照』

马自达 一汽马自达 睿翼 2010款 轿跑 2.0 豪华版

『睿翼内饰图』

  而从之前获得的底盘悬挂图片来看(点击查看),奔腾SUV依然采用了多连杆式独立悬挂,根据了解,该奔腾SUV很可能就是基于现款B70平台打造的城市化SUV。新车将于2013年正式上市,更多的消息我们将继续关注。(文/孙磊)

  相关文章:

  2012年底量产 奔腾X概念车最新消息
  http://www.autohome.com.cn/news/201105/197168.html


相关阅读:
天津二手房 http://m.zhuge/com/tj/ershoufang/
推荐新闻
·贵阳警方侦破一起特大武装团伙贩毒案
·特朗普车队赴机场途中发生交通事故 伤者被送医
·朱玉辰:让期指市场成为机构避险保值市场
·熊黛林瞒郭富城闭关“安胎” 狂食增肥暗装假肚
·男子帮人网购套现被骗:骗子勾结乘飞机半路截货
·赵柯本色出演《一路格桑花》 军旅大戏舞技成亮点
·用户主动下载量已超过5亿,而应溶入大众生活
·“2014年十大影响力法治案例”刘铁男案上榜
·刘成钢 国际商海中的农场主订单式生产
·育碧公布最新财报:《刺客信条:起源》同期销量为《枭雄》两倍
排行榜
·内饰首度曝光 奔腾SUV重度伪装谍照
·台媒:朝鲜疑进行核试验 韩国货币大幅贬值
·2017法兰克福车展探馆:奇瑞全新SUV
·特朗普车队赴机场途中发生交通事故 伤者被送医
·调查称全球对核能支持率大幅下跌 美印多数支持
·Snapchat可能改变互联网 可删除模式大火
·品质追逐 蒙派克E助力2017北京青少年自行车锦标赛
·朱玉辰:让期指市场成为机构避险保值市场
·熊黛林瞒郭富城闭关“安胎” 狂食增肥暗装假肚
·业内人士曝电视剧收视率造假:5000万进十强
新闻图片
暑期儿童家具市场不温不火 高低床和多功能课桌热销
吴君如胚胎植入怀孕两月 搬家安胎免受骚扰
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘