日林网

首页 > 科技资讯

创新三单元圈铁耳机Aurvana Trio面世

  • 来源:日林网
  • 2020-08-01 05:29:55
说起创新耳机,我想创新AIR算是该品牌首屈一指的产品了,卖了9年的AIR声音透亮堪称毒字,在播放女声和小提琴曲时更是有加成。不过这几年,眼看对手占据千元领域,创新虽也频发新品,但感觉在发烧级领域总缺了点什么。这不就在前段时间,创新发布全新三单元发烧级入耳式耳机Aurvana Trio。

  Aurvana Trio具有三单元驱动系统,它将两个精密平衡电枢驱动器与一个生物纤维素驱动单元融为一体,实现强大的发烧级三单元驱动系统,传递近乎完美的原始音频。独特的双电枢和动态驱动器的组合可实现耳机的小巧精致和传输精确的音频效果双重优势,这在传统耳罩是无法想象的。无论从5Hz到40kHz的高音,人声或低音,Aurvana Trio都能够在更宽的频谱范围内提供令人难以置信的清晰度。

  //article.pchome.net/content-2063137.html

版权所有: 日林网 All Rights Reserved