日林网

首页 > 电商资讯

Zalando面向非会员推出当日达和次日达服务

  • 来源:日林网
  • 2020-08-02 05:37:38

Zalando面向非会员推出当日达和次日达服务_跨境电商_电商报

12月17日消息,据卖家之家报道,欧洲平台为Zalando Plus非会员消费者提供了当日达和次日达配送服务。

目前,针对特定产品,德国30多个城市的非会员可付费享受该配送服务。当订单符合该配送服务要求时,平台将在消费者下单时自动提供该配送选项。Zalando表示,40%的客户希望他们的包裹在当日送达,59%的客户希望在次日送达。

据《》了解,Zalando在今年持续加码。7月份,Zalando宣布将在荷兰建立物流中心,服务涵盖西欧多个国家;而后还在瑞士测试当晚送达服务,让消费者在下达订单的当天晚上就能收到商品。

得益于其在物流领域的建设,以及客户数量的增长, Zalando第三季度销售额增长26.7%,调整后的息税前利润为630万欧元(约702万美元)。

而在来临前夕,平台在物流领域再次发力,也将为消费者提供更好的物流服务,并借助快速交付选项吸引消费者在该平台购物。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved