日林网

首页 > 电商资讯

为抗击疫情 物美捐赠近300吨物资驰援武汉

  • 来源:日林网
  • 2020-07-29 05:32:34

2月22日消息,今日上午,14辆满载集团捐赠物资的卡车车队,离开北京市朝阳区的物美中心开往武汉。

为抗击疫情 物美捐赠近300吨物资驰援武汉_零售_电商报

据《》获悉,本次活动由物美集团与华中科技大学校友会、北京智英公益基金联合开展,得到了北京市商务局、北京市工商联的支持。

物美集团捐赠物资近三百吨,价值500万元,物资将发放给包括同济医院、协和医院西院、中南医院、武汉科技会展中心方舱医院、桃园社区等在内共计19家单位。

物美集团CEO张斌表示,疫情期间,物美集团做好保价格、保质量、保供应、保安全工作。物美集团设立了三亿元,打通供应链,开拓渠道组织货源,保障米面油肉蛋奶蔬菜等生活必需品不断货、不涨价。

同时,还在北京市范围内设立多点物美社区提货站,确保社区居民无接触购物。物美集团将积极履行社会责任,为全面打赢抗击疫情做出更大的贡献。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved