配置提升 长安睿骋智享版6月7日上市

2020-03-26 01:42:42

    日前我们获悉,长安睿骋智享版将于6月7日开幕的2016重庆车展正式上市,这款车就是此前实车曾亮相过的新款睿骋。据悉,该车在外观和内饰细节方面进行了优化调整,配置水平也有所提升。

长安汽车 睿骋 2016款 基本型

长安汽车 睿骋 2016款 基本型 长安汽车 睿骋 2016款 基本型

  从实车来看,睿骋智享版的外观变化主要集中的细节方面,其中新车前进气格栅的内部条幅变细,前大灯内部灯组结构进行了全新设计,并融入了LED日间行车灯,其前保险杠两侧的前雾灯尺寸也有所增加。此外,新车装配了一款全新造型的外后视镜和铝合金轮圈。

长安汽车 睿骋 2016款 基本型

长安汽车 睿骋 2016款 基本型

  内饰方面,睿骋智享版多媒体控制区控制按键组合进行了全新的设计,整体视觉效果相比现款车型更加简洁。此外,新车换装了全新的多媒体系统,并配备有8英寸大屏、手机映射功能、App远程操控、导航系统、语音识别、360度全景影像、自适应巡航等装备。

  动力方面,预计睿骋智享版将继续搭载现款车型配备的2.0L和1.8T两款发动机,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  内外有变/配置升级 长安新款睿骋发布
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886523.html


相关阅读:
五星宏辉保单手机版 http://www.rxcftfhb.com
推荐新闻
·山西襄汾“9?8”尾矿库溃坝事故原因初步查明
·金蝶成功踏入北美市场
·“战斗民族”飞行员跳槽来中国:薪水高福利好
·资深投资人自述:我为什么选择“错过”易到
·刘孟哲录制央视嘉年华 穿唐装自嘲太过成熟
·库克明确表态:苹果不支持特朗普的移民禁令
·占全部新增保单件数的64.59%,这个赛事是高中和大学之间的赛...
·安徽上半年GDP增幅全国第6 实体经济面临不少困难
·十五部委将推广车用乙醇汽油 2020年汽车将“喝酒精”
·阿根廷天气酷热 总统中暑晕厥暂停公务活动
排行榜
·配置提升 长安睿骋智享版6月7日上市
·湖北黄梅濯港镇西湖段溃口今晚执行堵口
·内蒙古集采!雅培、罗氏、迪瑞等千家企业获参与资格!
·成交均价8936元/平方米,在真枪实战中制造出别致“笑果”
·成都云计算中心开机启用
·30公分,一个生命!生死线上中国重汽的安全担当!
·虚幻引擎4正式支持Win10 UWP平台
·安倍拟推迟整顿财政目标 财源转用作支援育儿
·《大地震》广告植入过多证明片好 冯小刚:做到天衣无缝才是棒
·沃尔沃卡车玩转2017 迈向90周年里程
新闻图片
张德江:今年加强食品安全法等修改立法工作
虚幻引擎4正式支持Win10 UWP平台
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘