湖北黄梅濯港镇西湖段溃口今晚执行堵口

2020/3/26 1:30:03

  湖北黄梅7月18日电 (王政 曹旭峰)湖北黄梅县考田河濯港镇西湖段于17日凌晨溃口。记者从黄梅官方荻悉,预计18日晚上开始执行堵口任务。

  目前,当地已经成立军地联合抢险指挥部,统一指挥,统一调度。决定由武警水电部队700名官兵按照溃堤原堤线封堵、机械化双向进行,2个班子24小时不间断作业的方案执行堵口任务;由舟桥某旅、武警某部1200名官兵在杨太公路段加筑子堤。

  黄梅县已落实2个石料厂,调集车辆350余辆进行石料运输,堵口辅路正在修建,备料等各项前期工作正在紧张进行,预计18日晚上开始执行堵口任务。

  连日来,由于遭受连续5轮强降雨袭击,黄梅县境内河流水位高涨。由于长时间高水位浸泡,地处太白湖上游的黄梅县考田河濯港镇西湖地段,在17日凌晨突发30米溃口。至当天上午10时,溃口发展到长约60米、宽10米、水深6米,河水通过溃口下泄至濯港镇西湖圩,圩内1万亩农田和鱼池被淹。

  灾情发生后,舟桥某旅2个营650人,武警某部2个营550人,武警水电部队抽调700余人,共计1900余名官兵,当地从全县范围内抽调近万人组织突击队紧急抢险。

  截至17日晚20时,受灾面积1.5万亩,已转移受灾群众1万余人,没有发生人员伤亡和居民房屋垮塌。(完)
相关阅读:
辽宁性息 http://www.keweimeimei.com/

推荐新闻
·安徽上半年GDP增幅全国第6 实体经济面临不少困难
·十五部委将推广车用乙醇汽油 2020年汽车将“喝酒精”
·阿根廷天气酷热 总统中暑晕厥暂停公务活动
·全国18个城市制定控烟条例 北京网吧酒吧改善幅度最大
·米兰达可儿婚纱照曝光 米兰达可儿绝美婚纱照
·实现乡村旅游收入500亿元,在交通执法总队执法人员配合下
·《欢乐颂2》口碑下跌 被指剧情拖沓常识犯错
·iOS11安装率已达76% 而Android 8仅4.6%
·与重汽共成长|每一次长途跋涉,只为"亲人"服务在您身边
·中国首家省级股份制农村商业银行在北京成立
排行榜
·湖北黄梅濯港镇西湖段溃口今晚执行堵口
·内蒙古集采!雅培、罗氏、迪瑞等千家企业获参与资格!
·成交均价8936元/平方米,在真枪实战中制造出别致“笑果”
·成都云计算中心开机启用
·30公分,一个生命!生死线上中国重汽的安全担当!
·虚幻引擎4正式支持Win10 UWP平台
·安倍拟推迟整顿财政目标 财源转用作支援育儿
·《大地震》广告植入过多证明片好 冯小刚:做到天衣无缝才是棒
·沃尔沃卡车玩转2017 迈向90周年里程
·在接下来的对话环节中,不过10来分钟的车程
新闻图片
虚幻引擎4正式支持Win10 UWP平台
装配量产灯组 全新宝马3系路试谍照曝光
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘