iOS11安装率已达76% 而Android 8仅4.6%

2020-03-16 18:28:19

苹果通过 App Store 开发者支持页面宣布:截止到 4 月 22 日,iOS 11 系统的设备安装率已经达到 76%。

iOS11安装率已达76% 而Android 8仅4.6%

这一数字比 1 月份的 65% 提高了 11 个百分点,比去年 11 月份这一数字是 52%。

目前仍有 19% 的设备在使用 iOS 10,只有 5% 的设备还在使用更老的系统版本(iOS 9),原因可能是设备老旧而无法升级至 iOS 11,当然肯定也有一些用户不愿意升级。

iOS11安装率已达76% 而Android 8仅4.6%

iOS 11 自推出以来一直争议不断,因其「层出不穷」的 bug 曾一度被媒体戏称为 bugOS。

iOS 11 的设备安装率能够较去年 11 月提升 11%,主要得益于 iOS 11.2 和 iOS 11.3 的更新,因为它们解决了绝大多数系统 bug 并推出不少新的功能。

iOS 11.2 带来 Apple Pay 现金转账功能和 7.5W 无线充电功能;iOS 11.3 带来全新电池健康监控工具、ARKit 1.5 等新的工具。另外,仍处于开发测试阶段的 iOS 11.4 也会带来诸如 iCloud 云信息同步以及隔空播放 2 等新功能。

iOS11安装率已达76% 而Android 8仅4.6%

作为对比,对面的安卓阵营里只有 4.6% 的安卓设备安装了最新版的 Android Oreo,绝大多数安卓用户仍在使用 Android Lollipop、Marshmallow 和 Nougat 系统,这些都是三年以前发布的。


相关阅读:
索磷布韦维帕他韦片 https://www.jianke.com/a/20190530/5765829.html
推荐新闻
·国家邮政局:快递服务已结束“春运模式”
·“京沪永远涨”破功 “金九银十”将黯淡收场
·沪指低开0.26% 宝能系增持万科A开板翻红
·苹果惊现神专利 iPhone受损后可“自愈”
·“有产者”之远忧:70年后 我们的房子怎么办?
·欢乐中国行央视直播 陈思思倾情演绎贺国庆
·跨越海峡的友谊 两岸青少年福州欢度“六一”
·张仪嘉身材火辣性感 用大吃大喝来减压
·何猷君被曝求婚怎么回事 这到底是个什么梗?
·调查显示苹果Siri落后于其他智能语音助手
排行榜
·iOS11安装率已达76% 而Android 8仅4.6%
·负隅顽抗 “伊斯兰国”残余宣布自立门户
·“蛙人”楚金勇:胆大心细,练就“盲眼穿针”绝活
·米家智能插座增强版评测 值不值得买
·其后在规定时间内不得随意增加,一跃跳进了河中
·意大利中部地区发生6.1级地震 震中距罗马113公里
·按规定原渠道收回,为保定市主城区
·浙江金华举办“大明官器”展 龙泉窑官器揭开神秘面纱
·美国十一黑客盗拷约四千万张银行卡号遭起诉
·微软/索尼不开心:游戏主机从未成为家庭娱乐中心
新闻图片
他从小在这里长大,而在经历了一次次的实战和考验...
199元:360安全路由2正式发布
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘