骨科耗材企业几乎全出问题!究竟是为何?

2020-03-26 01:05:38

之道网导读:陕西省采购中心5月27日发布《关于骨科植入类医用耗材产品注册证过期等有关问题的通知》,称在该省骨科植入类耗材资质审核……

骨科耗材企业几乎全出问题!究竟是为何?

陕西省药品采购中心5月27日发布《关于骨科植入类医用耗材产品注册证过期等有关问题的通知》,称在该省骨科植入类耗材资质审核中发现,77个申报产品的注册证已过期,26个产品的注册证即将过期,还有3个产品的注册证相关信息有误。一共涉及36家医疗器械企业。

此外,在该省骨科植入类耗材资质审核中还发现,有24家企业未上传代理协议,涉及807个产品组件。

从名单来看,这些申报资料存在问题的企业波及面那个广啊,威高、理贝尔、凯利泰、微创、强生、美敦力、施乐辉、史塞克、捷迈、邦美、贝朗等等,纷纷在列。

陕西省要求相关企业于5月30日至6月6日通过数据库系统补充填报信息,未按时、按规定上传信息的,按企业自动放弃处理。

企业提供信息有问题,审核不予通过,还几乎把国内国外骨科耗材知名企业们一网打尽,这在陕西省的这一轮骨科耗材网上阳关采购工作中,已经不是第一次出现了。

陕西省于今年1月13日启动了医用耗材网上阳光采购(骨科植入类)工作,给予企业的网上信息填报时间为1月19日至2月29日。但后来由于申报企业反应填报操作信息量大,填报时间不足,原申报时间结束后又延期为3月3日9时至3月7日18时。

采购中心于3月22日开始对企业填报信息进行资质审核,随后在4月27日发布公告,称发现51家企业填报的532个产品价格信息有问题,予以退回要求企业重新补充修改。这51家企业的名单逐一数过去,也是把国内国际的骨科耗材企业几乎一网打尽了,你能想到的叫得出名字的都在列。

加上5月27日的新公告,算起来,陕西省骨科耗材的首次网上阳光采购工作,可谓“命运多舛”,仅仅是一个企业填报信息工作,就把外资巨头们、国内龙头们等等装了进去。而且产品注册证已过期、信息有误,还有没上传代理协议,这问题有点诡异。

参与了陕西省骨科耗材网上阳光采购工作的企业们,都来讲讲,到底是为嘛呢?

附:陕西省《关于骨科植入类医用耗材产品注册证过期等有关问题的通知》

各相关企业:

在骨科植入类耗材资质审核中发现,部分企业申报资料存在注册证过期、未上传代理协议等问题。现就有关事项通知如下:

一、未上传代理协议的企业,请补充上传代理协议等相关信息,涉及申报企业及组件编号详见附件1。

二、产品注册证存在问题的企业,请补充上传有效产品注册证、组件等相关信息,涉及申报企业及产品注册证号详见附件2。

三、请涉及以上问题的企业于5月30日至6月6日通过“医药耗材(骨科植入类)数据库系统”补充填报相关信息,未按时、按规定上传信息的,按企业自动放弃处理。

办公地址:西安市高新区科技五路23号(陕西省食品药品监督管理局综合楼一楼省药品采购中心受理大厅)

咨询电话:029-62288123、029-62288124、029-62288275

陕西省医疗机构药品采购中心

2016年5月27日


相关阅读:
雨林木风win7旗舰版 http://www.2020win7.com/ylmf/qjb/
推荐新闻
·红岩杰狮新品亮相上海
·《择天记》苟寒食获赞 冯荔军鹿晗成相惜知己
·湛江发生高致病性禽流感疫情 已扑杀6.75万只鸭
·或巴黎车展首秀 大众计划推i3竞争车型
·快递旺季歇业不妨交给市场解决
·曝A妹订婚是怎么回事 A妹爱莉安娜新男友是谁照片个人资料
·突尼斯谴责恐怖集团威胁马里和平与主权
·蒙古发生5.0级地震 震源深度6千米(图)
·OPPO Reno 5G版手机已在瑞士正式发售
·张国荣逝世五周年纪念活动 唐唐未确定出席
排行榜
·骨科耗材企业几乎全出问题!究竟是为何?
·全面推行河长制,这并非金融交易
·京津冀加强安全生产应急联动机制建设
·中国二次元游戏未来如何发展
·陈柏霖《观音山》压轴亮相东京电影节
·并说电子商务的时代马上就要结束,其中双冲坐便器全冲用水量从9升降到8升
·秦凯何姿直播秀恩爱 虐得全民女主播当场吃狗粮
·2016年Kickstarter:1800多个游戏项目,仅有325款众筹成功
·或巴黎车展首秀 大众计划推i3竞争车型
·英特尔发布至强可扩展处理器,提供业界最高性能
新闻图片
需放下的八种心态
《新华字典》将由牛津大学推出汉英双语版
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘