日林网

首页 > 体育资讯

球迷呼吁乔丹别管选秀 主管:以前也不怪帮主

  • 来源:日林网
  • 2020-07-31 05:45:34

  没能拿到2012选秀状元签,山猫在错过浓眉哥安东尼-戴维斯的同时,如何使用榜眼签更令人担忧,毕竟乔丹有着多次搞砸选秀机会的履历。面对山猫球迷普遍的忧心,球队总裁罗德-希金斯于北京时间6月4日出面捍卫起了老板的形象,他强调曾有的糟糕选秀真不是帮主的错。

  乔丹当年用状元签选下夸梅-布朗,成为了永远的败笔——多年来NBA舆论已有共识:夸梅是历史上最差的状元。对于山猫阵营来说,乔丹的另一个选秀败笔是在2006年,那一年山猫在第3顺位选择了莫里森,而之后的顺位涌现了朗多、盖伊这样的球星(也包括已因伤退役的罗伊),即便对照布鲁尔、弗耶、雷迪克等人,如今已难在NBA立足的莫里森都成为了醒目陪衬。

  “能否不让乔丹参与选秀。”——山猫球迷已在如此呼吁。希金斯在接受夏洛特当地媒体采访时,给出了捍卫乔丹形象的态度,“莫里森那次,不是乔丹的主意。”希金斯说,“虽然我在当时并没有直接参与,但根据我的观察,那次的决定是比克斯塔夫作出的,不是乔丹。”

  “我想肯巴-沃克、比永博都是很出色的选秀球员,杰拉德-亨德森也不错。”希金斯在努力证明乔丹与山猫其实很有眼光,但他也承认,选秀确实很难,“就是这样,旁观者在事后总会抱怨:如果我们当时选择了谁谁谁……”

  (天上火)

版权所有: 日林网 All Rights Reserved