日林网

首页 > 体育资讯

篮彩推荐:森林狼VS雷霆 森林狼实力不济

  • 来源:日林网
  • 2020-07-24 05:08:08

  NBA篮球竞彩周五314场

  明尼苏达森林狼(+9.5)VS俄克拉荷马雷霆

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2014-12-13 09:00

  比赛分析:NBA常规赛,雷霆客场挑战森林狼。森林狼上一场表现出色,凭借威金斯的20+10的超强发挥主场爆冷击败低迷的开拓者,结束了尴尬的连败,不过一场胜利不足以扭转整体的颓势,森林狼目前仅有5胜16负排名西部垫底。而雷霆自双少复出以来表现十分强势,战绩也是 节节攀升,虽然目前依旧处于西部下游,不过以目前雷霆的发展趋势来看,在赛季结束杀入季后赛的希望极大。

  总结:雷霆本场比赛虽然是背靠背的第二战,不过以雷霆双少的能力背靠背作战并不能构成影响,更何况对手是年轻的森林狼,缺少了卢比奥,马丁和内线大将佩科维奇之后森林狼丧失了大部分的进攻火力,而防守向来不是球队的强项,遇到进攻强大的雷霆双少,森林狼恐怕连三节比赛都难以支撑。竞彩推荐:主负,让分主负

版权所有: 日林网 All Rights Reserved