日林网

首页 > 体育资讯

联赛冠军收割机!特维斯效力6队夺8冠 申花要乐疯

  • 来源:日林网
  • 2020-05-21 02:17:58

  特维斯加盟上海申花,除了高效的进球外,阿根廷野兽很有可能为申花带来阔别已久的中超冠军,神奇的特维斯定律或许将力助申花,阿甲、巴甲、英超和意甲四个联赛的冠军早已应验,只有西汉姆是唯一的例外。

  特维斯是博卡青年的青训营产品。职业生涯初期,野兽在2003赛季就帮助博卡青年夺得阿根廷足球甲级联赛冠军,同时还帮助球队获得过南美解放者杯和世俱杯的冠军。从意甲回归后,“二进宫”的特维斯在2015年再次力助博卡青年在联赛中问鼎。   辗转巴西联赛的第一年,特维斯就与国家队同胞马斯切拉诺一起,作为科林蒂安的球员,将巴甲联赛冠军收入囊中。2005赛季,阿根廷前锋29场比赛打进21球,荣膺巴甲联赛的MVP。   加盟英超西汉姆联可能是特维斯职业生涯的“污点”,他唯一没能帮助球队夺得联赛冠军的便是在此。当然,这也与球队不具备争冠实力息息相关。不过,在西汉姆联期间,特维斯未能适应英超比赛节奏,要到最后十周英超比赛,才取得第一个英超入球,接着在后来的比赛中有7球进帐,并在对曼联最后一场英超保级比赛时入球,令球会保级成功。   告别西汉姆联,特维斯以租借形式来到老特拉福德,效力曼联的两个赛季,特维斯以出色的表现帮助红魔赢得5项冠军,包括连续两年获得英超联赛冠军、1个社区盾杯冠军、1个欧洲冠军和1个世俱杯冠军。   2009年夏天,特维斯加盟曼联的同城对手曼城,也赶上了曼城的金元帝国时期,2011-2012赛季,曼城历史性的夺取了英超冠军,不过特维斯已经被曼奇尼边缘化,英超13次出场只打进4球。   和曼奇尼彻底闹翻后,特维斯闯荡意甲加盟尤文图斯,效力老妇人的两年,特维斯两次将意甲冠军奖杯收入囊中,两个赛季出场64次打入了39个联赛进球。   如今加盟上海申花后,特维斯能否延续自己的冠军定律值得期待,据悉,申花与特维斯签订的是两年合同,也就是留给野兽的时间是两年,而刚刚结束的赛季,上海申花重返亚冠赛场,也证明球队自身的实力,伴随特维斯的到来,申花大有希望终结广州恒大的中超六连冠纪录。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved