日林网

首页 > 体育资讯

荷兰前国脚称曼联欲抛弃范佩西 后者将奔赴土超

  • 来源:日林网
  • 2020-05-12 01:57:55
范佩西如今在曼联的前途并不明朗,而他的荷兰同胞范霍伊东克相信,红魔愿意在今夏出售这名前锋。他说:“早在今年一月,我就从土耳其得到范佩西和费内巴切的消息,那个时候传来这种消息,你就知道曼联已经派出人员去试探转会行情了。”

  “经理人与其他人正在寻找能够为范佩西支付大价钱的豪门球队,范佩西与曼联的合约还有一年时间,所以此刻曼联也能从他身上得到转会费,范佩西处在很困难的境况,他对外界声称自己很高心留下,我很能理解,但范佩西已经感觉到曼联准备摆脱他。”   “一家英格兰、西班牙或者德国豪门球队会更具吸引力,当这名球员意识到也许两家球队已经在他背后达成了协定,那一刻压力会非常大,你机会是被球队逼着转会,我的意思是,他们正在玩这种游戏。”   而范佩西与范霍伊东克的老东家费内巴切扯上关系的消息,后者表示:“当然收入很丰富,在伊斯坦布尔的生活不错,但土超不是重要的联赛,范佩西还有很多重要的事情,明年夏天他或许还能参加职业生涯最后一次大型比赛(欧洲杯),所以他需要在未来10个月留在欧洲主流联赛出任首发的位置。”   “我感觉范佩西和范加尔的关系不如过去,我会建议范佩西在今年夏天离开曼联,所有迹象表明,这家俱乐部想要出售他,所以他必须离开。”

  (Ethan)

版权所有: 日林网 All Rights Reserved