日林网

首页 > 趣闻趣事

网友烤肉店偶遇鹿晗关晓彤,关晓彤脸面红润明显发福

  • 来源:日林网
  • 2020-05-23 03:44:47

今年的十一长假将结束的时候,突然被一波狗粮突袭,原来是90后的小鲜肉和长腿女神在微博上公开恋情,甜蜜是晒狗粮,狠狠的秀了次恩爱,甚至一度还让微博瘫痪呢,首先是鹿晗发微博称:大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友,并@了关晓彤。而关晓彤也是马上回复:哎呀嘛,咔咔的,一并@了鹿晗,附上爱心,可见,这是伤了多少迷妹的心啊,没想到就这样的被爆出来了。

可是自从鹿晗和关晓彤公布恋情后,两人一直没见同框,估计是私下比较低调吧,可能也是考虑到粉丝们的情绪吧,如果两人一起出现的话会不会伤了很多迷妹的心呢。

就在近日,就有网友在无锡的烤肉店遇到鹿晗和关晓彤啦,可见真的是罕见的同框了,二人像普通情侣一样和好朋友们聚餐,这是自两人公开恋情后第一次被路人偶遇的吧?小编也想去偶遇看看呢,这网友的运气可不是盖的。

烤肉店的店员还曝光了和二人的合照,果然,热恋中的情侣都是走到哪跟到哪,满满的晒了把狗粮。

从网友拍的视频来看,鹿晗坐的边上貌似只有三个人,旁边是一名女生,关晓彤则坐在了鹿晗的身边,而鹿晗在一旁和友人开心的交谈,关晓彤则是在一边玩,但看得出鹿晗和关晓彤一起吃饭的时候他是很放松的,能在那么忙的情况下,彼此还抽出时间见对方,可见真的是甜蜜的暴击啊。

之前关晓彤和鹿晗就也被拍到分隔两地但是穿同款外套和同款球鞋,看样子两个人的感情还是很稳定的,说不定是往着的方向呢,即使有再多反对的声音,但小编相信随着时间的推移,大家总能接受这两个人在一起的,其实,世界上没有不能公开的恋情,只是你还没有遇到那个愿意公开对你好的人,祝福他们。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved