赵本山为小沈阳降火 称其不是最优秀的

2020-03-26 00:37:10

     据辽沈晚报报道,对于赵本山来说,参加本次论坛多少有点紧张。“老实说,能和这两位(于丹和成龙)坐在一起参加这个文化讲坛,我心里非常激动,激动得我一晚上都没睡好,因为我是成龙大哥的粉丝,而于丹我也很崇拜她,她30多岁,学问呢也就60多岁。 ”一开讲,赵本山就表现出小品式的幽默。

    本来主办方给赵本山规定的演讲主题是《坚持真诚的文化态度》,而他自己将“真诚”改为“真实”。“文化和高雅是我最惧怕的字眼,我说你们别给我定主题了,定了题我也得跑题。我认为‘真实’对于我们每个人来说都非常重要,成龙从电影到生活都是脚踏实地的人,我的经历跟他很像,我想我们都是非常真实的人。 ”农民出身的赵本山,从一个最普通的二人转演员到华人世界的“小品王”,他一直坚持的态度就是“真实”。“我认为人不能‘装’,‘装’是非常可怕的。有些人老是装着评论谁、批评谁,你那么能耐你上来演一下啊!我从来没回答过有关俗和雅的问题,我认为没有必要讨论赵本山俗不俗、小沈阳俗不俗、二人转俗不俗,只要能带给大家快乐就行,好多东西都是装出来的,装出来的是不高雅的,真实的态度是最好的。 ”

    5月初,赵本山的刘老根大舞台北京剧场正式开业,来自东北的民间艺术终于走进了中国的文化中心。这件事对赵本山本人来说有着重要意义,这一话题直到现在仍是媒体关注的焦点。

    但赵本山如今的态度显然已低调许多,当有记者问起二人转进京的意义时,他说:“二人转走到今天是历史上的第一次,它已经进北京了,小沈阳也在全国20多个城市演出成功了。我不去评价这个文化事件,我相信历史会记住的。二人转过去都在田间地头、城乡交界处的茶社里表演,过去沈阳都没有专门的二人转剧场,但二人转现在算是普及了,历史应该会有评价的。 ”

    提到一夜走红的小沈阳,赵本山谦虚地说要为小沈阳降火:“虽然小沈阳现在很火,但他在我这个团队里真不算最优秀的,还有比他好的。这话可能他听了会生气,但生气我也得说,我这还有几个演员今后要出名、要有掌声,他得继续努力,不断提高自己才能走得更长远。 ”


相关阅读:
玻璃丝棉 www.amg5007.cn
推荐新闻
·加密货币分权市场智能平台CoinFi介绍
·河南今年压减钢铁产能340万吨 涉两家企业
·国土部今年开始试点治理 小产权房将“大规模清理...
·很多民警平时也参与献血行动,严格贯彻落实中央各项决策部署
·中粮集团 全产业链条价值的塑造者
·锐龙5 3600单线程性能跑分竟超过i9-9900K/KF
·太极刘淮松:以持续创新构筑产业竞争力
·英国新首相特蕾莎 梅预计在本周三上任
·华为5G在面对美国行政的打压下该如何处理全球协作与技术自...
·快讯:费德勒夺得法网男单冠军
排行榜
·赵本山为小沈阳降火 称其不是最优秀的
·谷歌欲借机器学习技术在云服务领域赶超AWS与Azure
·浙江龙泉市发展生态农业建设美丽乡村促进农民增收
·微软全新Xbox主机曝光:4K/VR完美支持
·《减出我人生》 迎“史上最重量级”天鹅舞 刘畊宏背朱丹雪中狂奔
·2015上海车展:一汽丰田卡罗拉混动版
·锐龙5 3600单线程性能跑分竟超过i9-9900K/KF
·太极刘淮松:以持续创新构筑产业竞争力
·农业部:全力防控小麦病虫害“虫口夺粮”保丰收
·预计10月发布 起亚K3更多无伪图片曝光
新闻图片
“中国买家”超十亿美元并购频现 欧美成主场
出演《雪花秘扇》男一号 姜武:跟全智贤过把“...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘