日林网

首页 > 美食资讯

2010年北京美食年正式启动

  • 来源:日林网
  • 2020-07-27 14:02:08

今年北京市餐饮企业将瞄准春节、春游、世界杯赛事等节令和大型事件进行京味大年、京郊踏青美食行、激情世界杯等九大主题营销活动。昨天,为拉动北京市餐饮消费,市商务委主办的“品经典美食、过京味大年”美食年活动正式启动。本次活动是从农历腊月二十三至正月十五。

  整个活动将组织京城着名老字号餐饮企业开展京味小吃、京味菜品促销展卖等活动,主打京味特色。

  市商务委相关负责人表示,为深挖餐饮业的市场潜力,将探寻餐饮业与旅游业、网络通讯业、创意产业、会展业等新兴产业的结合点,实现餐饮业新的发展和增长。同时,要通过各项活动培育餐饮品牌,扩大企业在国际上的影响力。今年美食年期间,华天集团将联合携程旅行网组织吸引外地游客来北京过年尝经典菜品活动。据市商务委副主任李薇薇介绍,去年通过区县联动,全市餐饮消费达到477.8亿元,同比增长16.2%,高于全市社会消费品零售额的增幅。


卡比龙 http://www.dotapw.com
版权所有: 日林网 All Rights Reserved