日林网

首页 > 创业交流

三百万基金支持青年创业

  • 来源:日林网
  • 2020-07-31 21:06:43

  300万基金支持青年创业   300万元创业基金鼓励青年网上创业!笔者20日从“炫纺SOHO”青年网络创业主办方了解到,除了300万元基金外,货源支持方还将让利1000万元鼓励参赛者在网上进行服装设计比赛。而“炫纺SOHO”将成为一个常规赛事,不断吸引更多大学毕业生和社会青年参加。

  20日,“炫纺SOHO”青年网络创业主办方邀请部分参赛代表进行经验交流,并邀请淘宝网的营销为大家授课。主办方之一、纺织工贸企业集团副董事长、总裁谭亚羡表示,青年创业普遍缺少资金和经验,本项赛事将不断出台方案在这两方面进行扶持。

  据介绍,“炫纺SOHO”青年网络创业通过搭建一个联动、便捷、灵活的个性化创业服务平台,为广大青年通过服装设计并开设网店自主创业。

  本届比赛从7月6日正式开始,12月31日结束,并以沃客电子商务网统计的网店销售业绩(按积分计算)为评比标准,比赛前5个月设置“沃客××月擂台赛”,每月销售额的前10名当选为“沃客之星”,给予奖金和创业金双重奖励。前5个月总销售额的前10名当选为“炫纺之星”,除给予奖金和创业金双重奖励之外,还获得进入12月份的“炫纺SOHO总决赛”的资格,以12月份的销售额来决出冠、亚、季军,并授予高额奖金。专门设置了“炫纺”金钻、“炫纺”银钻、“炫纺”紫钻等各一名,并将获得相应的奖金。即使未进入“炫纺SOHO”总决赛的青年,结束后愿意将网店继续经营下去的,纺织工贸企业集团和“炫纺SOHO”创业基金还将继续给予扶持。

  主办方介绍,为了降低参赛者、尤其是大学生的创业门槛,活动主办单位还与活动承办单位、货源支持方进行了协商、谈判,所有产品将以市场批发价再8折的优惠价格提供给参赛者,货源支持方以“让利1000万元”为总供货原则支持本次活动。 (闫业伟 安小庆 婧婧 李海 泳霞)


电影123 http://www.dianying123.com
版权所有: 日林网 All Rights Reserved