日林网

首页 > 服装服饰

美调研:消费者愿为可持续服装多付钱

  • 来源:日林网
  • 2020-07-30 05:42:27

人们常常将认为,服装行业缺乏透明度、缺乏可持续发展以及道德实践。服装生产中使用童工、形成血汗工厂、破坏环境,这些丑闻导致许多消费者疏远服装行业。现在,美国密苏里大学的研究人员发现,消费者愿意为那些可持续发展的、遵守道德的服装公司提供支持,但他们必须证明自己的企业行为。

密苏里大学人类环境科学学院纺织服装管理系的博士生加尔吉(Gargi Bhaduri)和助理教授君哈布鲁克希尔(Jung Ha-Brookshire)对服装消费者进行调查,了解消费者是否愿意为可持续发展和尊重道德的生产方法多付钱,结果,他们发现,消费者愿意为可持续发展及遵守道德的生产方法多支付 15-20%的钱。不过,他们也发现,消费者可能会对服装公司声明的透明度和可持续性保持怀疑态度。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved