日林网

首页 > 服装服饰

奥金杯2011海西十佳泳装模特评选赛全面展开

  • 来源:日林网
  • 2020-07-30 05:33:38

  10月10日,一场以“畅想、起航”为主题的靓丽模特海选赛在泉州编织服装学院热力开赛。经过几轮的激烈角逐,罗琴、陈里萍、成丽苹、陈颖、李益师、蒋仙芝、肖水娥、梁雅文、余丹、卢坚、张坤、符华等12名同学进入复赛。这标志着奥金杯2011海西模特评选赛全面展开。

  由福建省模特文化产业协会、福建晋江奥金针织服装有限公司主办,泉州编织服装学院、《海峡模特》杂志社承办的这场海选活动是自奥金杯2011海西十佳泳装模特评选赛启动以来的首场海选。福建省模特文化产业协会对此次评选活动给予了高度重视,何国鑫会长亲率会长助理兼副秘书长潘登、姚金土,副秘书长郑永光、吴恭敏、叶建设及常务理事吴文化、张宝胜等出席了此次活动。在比赛开始前,福建省模特文化产业协会会长助理兼副秘书长潘登,泉州纺织服装学院院长丁国强教授分别代表主承办单位致辞。据悉,由大学老师、文创专家、资深模特、企业代表及媒体记者组成的评委会,更彰显了本次评选活动的公开、公正和公平,受到了师生们的好评。

  据悉,泉州纺织服装学院是福建省知名的编织服装类高等院校,近年来不仅积极参与国内外的编织服装文化交流,还积极参与国内外的模特文化盛事,培养了许多优秀的专业人才。福建省模特文化产业协会副秘书长、该院青年教师郑永光曾经获得福建省模特大赛第一名,新丝路全国第三名。本届奥金杯2011海西泳装模特大赛正式启动后,海选活动得到了各地各部门的大力支持,使得组织工作紧张有序。本场海选得到了泉州纺织服装学院全校师生的热烈响应,同学们踊跃报名,积极参与,不少同学还在海选现场直接报名参赛。

  据了解,此次泉州纺织服装学院评选出的这12名选手,将参加大赛组委会组织的下一轮活动,与此同时,他们还将参加泉州纺织服装学院形象大使候选人的角逐。

  由福建省模特文化产业协会、厦门市文化广电新闻出版局和福建晋江奥金针织服装有限公司联合主办的奥金杯2011海西泳装模特大赛是福建省模特文化产业协会举办的海西美丽赛事系列活动之一。本次大赛以“活力·时尚·优雅”为主题,旨在评选泳装文化形象大使,弘扬泳装服饰健康文化精髓。在为期一个多月的时间里,将进行海选赛、初赛、复赛、总决赛暨颁奖晚会等系列活动,诞生“海西十佳泳装模特”、“最佳城市文化奖”、“最佳泳装文化奖”、“最具人气奖”、“最受媒体欢迎奖”等10个单项奖。2011奥金杯泳装模特大赛总决赛暨颁奖晚会将于10月29日在厦门举行。届时,已被列为第四届海峡两岸文博会重要配套项目的2011奥金杯泳装模特大赛,将成为厦门及至海峡西岸一道靓丽的风景。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved