日林网

首页 > 服装服饰

咔酷德时尚的无限可能性

  • 来源:日林网
  • 2020-07-29 05:29:46

  在众多中,2009年成立的KATKUT童装品牌无疑是年轻的,但咔酷德却是一家专注中国童装,注重品牌内涵的企业。对咔酷德的关注,除了因为它所崇尚的设计简约且富有个性外,最关键的是它的品牌文化渊源为时尚童装赋予了无限可能性。

  咔酷德童装注重品牌内涵,追求高品位、高品质的价值理念。在行业中,咔酷德用自己对生活的独特见解,为大家带来了一个又一个惊喜。之前,咔酷德品牌深耕福建区域,想要一睹咔酷德的新品,或体验品牌所散发的独特魅力,就只能在去福建各大专营店才能实现。而如今,咔酷德已经在江西、浙江、湖南,广东等重点城市开设了100多家童装品牌专卖店,为消费者提供更便捷、更优质的服务体验。

  在咔酷德所开设的专卖店,其整体风格沿袭了品牌一贯的简洁童趣。如厦门禾祥东专卖店,其左右两边区域陈列着当季服装,并在柜台等空间区域合理搭配形象海报和气球点缀,洋溢着盎然的童趣。而在店内装修色彩上以黄色为主色调,更显活泼朝气。店内黄白相间,在无形中点缀着空间,令其简洁的线条在环境中更突显时尚氛围。在精心布置的空间内,似乎已置身于咔酷德所倡导的生活方式中。

  有人说,咔酷德是在融合中西方的艺术设计与生活基调中寻找着切合点的品牌,总是能嗅出潮流及文化的诱人气息。这个为童装注入潮流元素的品牌,正为人们拓展时尚的无限可能性,而它所倡导的优质生活必然会为我们带来有益影响。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved