日林网

首页 > 服装服饰

广州家纺展3月 聚焦行业目光

  • 来源:日林网
  • 2020-05-23 03:45:54

中国(广州)国际家用纺织品及辅料博览会将于3月18日至21日在广州琶洲展馆举行。为期四天的展会在2万平方米的展馆内展示最新系列的床上用品、墙纸、窗帘、地毯、沙发、皮革及家用装饰布。据主办方法兰克福展览(香港)有限公司负责人介绍,届时将有来自中国、德国、日本、土耳其、意大利等6个国家和地区的180家供应商参加展会,其中意大利展团为首次参展。

  为华南地区涵盖家用纺织、家具及家具产品重要的贸易平台,展会受到各国著名企业的重视。意大利企业Casa Valentia今年首次参展,该公司总经理Maximilian Tomasoni表示:“中国经济日趋蓬勃,我相信出席展会的中国各方面客商都会对我司生产的高级窗帘及卷帘产生浓厚兴趣。”来自日本的著名家用纺织品供应商Suzutora也希望透过这次展会与中国买家建立业务联系。该公司负责人表示:“这个展会能让我们接洽数以千计的中国买家,是我司拓展中国业务,特别是华南地区市场的重要渠道。”

  此外,海宁、嘉兴、宁波、绍兴、余杭五个国内家纺重镇将组团参展,为本届展会增色添彩。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved