日林网

首页 > 服装服饰

极成董事总经理林陈椿:服装品牌灯光照明解决商 让店铺环境更舒适

  • 来源:日林网
  • 2020-05-22 02:37:49

  如何留住进店的客人,提升店铺销售额,这是所有服装品牌都需要关注的问题。服装品牌店对于灯光的要求或许会更高,它必须提供除了简单照明外的其他功能:让衣服更美观的展示,让店铺环境更舒适,从而让消费者更愿意留在这个空间内。

  展,专注为服装品牌提供灯光照明解决方案的极成光电有限公司也参加了此次展会,为我们带来了专业服装店铺照明方案。董事总经理林陈椿接收了我们的采访,为我们详细介绍了极成LED照明的优势所在。

  1.极成是什么时候开始与服装板块接轨

  林陈椿:极成97年成立,以DI智能编写起家,05年开始做LED照明,2011年正式推出极成品牌定位,同年参加行业专业展会光亚展,2013年第一次参加内地服博会,至今第三次参加服博会,服装板块对于响应国家政策、节能环保领域很有力,我们都知道金卤灯耗电,而LED照明能节约65-70%的电量,这能帮助服务品牌节省更多的用电成本。

  2.已经与哪些品牌达成合作

  林陈椿:目前极成已经与包括国内EP雅莹、太平鸟、乐町品牌等等品牌在内的超过300个服装品牌合作,我们根据本身定位,服务于比较讲究灯光效果的品牌。随着照明性能效率不断提升,性价比提升,很多二线、三线品牌也能普及。

  3、国内已经扩张到哪些城市?

  林陈椿:一二线省会城市、一线城市比较多,因为这些城市的品牌对于灯光的要求比较考究。他们需要更柔和舒适的灯光,让人更愿意呆在这样的环境里。

  4.品牌的其他特点

  林陈椿:作为照明品牌商,不只是供灯,在售前服务,而是售前、售中、售后的全程服务。对于要求比较高的奢侈品集合店、设计师品牌店,我们也会提供售后的灯光调节服务,以便让灯光更好的突显产品。在售后方面,我们在全国省会地级市都有自己的团队,至于比较偏远的地方则是通过物流的方式服务。

  5.产品研发上有哪些突破

  林陈椿:在研发板块,我们极成的光学设计领域领先整个LED行业,整个方案在美国设计,最新研发的椭圆形光斑、正方形光斑,取代原先需要两盏灯打光斑的圆形光斑,不会出现曝光、失色、阴影,能更好的展示出模特的衣服。我们采用全球最好的电流方案,做到95%的效率,几乎没有电能损耗,在灯具造型板块也和文化部下的产业协会互动合作,引进了四款德国设计产品方案,让灯与建筑融为一体,让灯具成为装饰,更美观。极成在光学、造型、电流方案以及未来更先进的智能运用上,都引领整个行业。

  6.参展的目的和对展会的选择上有哪些标准

  林陈椿:以CHIC为例,来这里参展的都是我们的目标客户群,这是我们区别于灯具板块同行的一点。因为将品牌宣传做到客户身上,效果投入非常明显,真正落地也非常快。我们主要会参与四个展会,专业的全球最大的国际照明展,针对客户群版块的家饰、服装、酒店三个展会。

  7.产品的定价如何

  林陈椿:我们极成的产品定价过去主打高端,定位客户也是比较高端的品牌,今年开发了很多适合中低端品牌的灯具,我们致力于做“好灯不贵”的理念,让更多三四线服装品牌也能选择极成。

  极成不只是销售灯具,而是在提供给客户一个整体的照明方案,帮客户解决店铺照明问题,在团队建设方面,也愿意花重金邀请国际化照明行业人才,让企业区分于国内其他同行品牌,用更好的产品让更多的人选择极成。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved