日林网

首页 > 航空资讯

北京-蒙特利尔-哈瓦那航线开通

  • 来源:日林网
  • 2020-08-09 06:02:29

  首条中国至古巴航线于12月27日正式开通,据了解,中国至古巴航线为北京-蒙特利尔-哈瓦那。昨日北京-蒙特利尔-哈瓦那航线时刻表公布。下面一起来看看中国古巴航班时刻表公布吧。

  北京-蒙特利尔-哈瓦那航线航班号为CA879/880,每周2/5/7三班,去程航班为北京时间14:00起飞,蒙特利尔当地时间16:20抵达,到达哈瓦那为当地时间20:15;回程航班为哈瓦那当地时间09:00起飞,蒙特利尔当地时间14:30抵达,到达北京时间为次日17:30。该航线启用全球商旅人士推崇的波音777-300ER延程型宽体客机。

北京-蒙特利尔-哈瓦那航线开通

  北京-蒙特利尔-哈瓦那航线的开通,填补了长期以来中国和古巴以及加勒比海地区的航线空白。

  古巴是第一个与新中国建交的拉美国家。多年来,两国双边关系快速发展,目前中国是古巴第二大贸易伙伴,古巴是中国在加勒比地区第一大贸易伙伴。据中国海关统计,2014年中古贸易额达到13.96亿美元。

  北京首都国际机场副总经理杜强介绍,北京-蒙特利尔-哈瓦那航线是国航今年在该机场开通的第12条国际航线。他还宣布,下个月北京首都国际机场将和哈瓦那何塞·马蒂国际机场缔结姊妹机场。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved