日林网

首页 > 航空资讯

中航工业电源会商经济院 共谋航空电气技术发展

  • 来源:日林网
  • 2020-08-05 05:41:51

郭美辰 摄

讯:8月16日,中航工业陕西航空电气有限责任公司董事长、党委书记杨宏岐及总经理徐强一行,就航空电气技术发展、打造世界一流航空电气产品供应商等问题到访中航工业经济院,经济院董事长王英杰、副院长姜洪法等领导会同相关领域技术专家参加此次交流活动。

座谈中,杨宏岐对企业的具体工作和发展情况作了介绍,畅谈了企业“十三五”期间的发展设想,并希望经济院这个智库单位来完善企业管理运营体系、提升企业独特优势,更好把握航空电气技术领域的市场机遇。通过会谈,双方在企业管理与项目可研咨询、情报研究、信息资源服务、信息安全技术、精益六西格玛等多个领域的合作达成了一致意向。

中航工业陕西航空电气有限责任公司从“一五计划”156个重大项目建立至今,已经发展成为了国内领先的航空电源系统和发动机点火系统研发和制造企业,其产品行销国内外市场,同时在发展过程中积极探索推进自营、合资多种所有制形式,引入外部资源、激发企业活力,是一家有历史、有发展、有能力的企业。

此次交流标志着中航工业陕西航空电气有限责任公司与经济院的战略合作进入了新阶段。拥有国内一流制造、研发能力和独特技术优势的高端装备制造企业,与作为航空领域总体论证和可研机构的经济院的合作,起到了“以智库助力企业发展,以企业发展引领智库建设”的互相带动作用,有利于进一步充分发挥资源协同能力,为双方创造最大价值,实现共进、共赢发展。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved