日林网

首页 > 航空资讯

幸福航空引进第23架国产新舟60新飞机

  • 来源:日林网
  • 2020-05-22 03:19:59

航空圈讯 4月1日下午13时,幸福航空新引进的第23架国产新舟60(机身号:B5003)飞机顺利降落在天津滨海国际机场。

幸福航空周舰总裁,韩晶副总裁、付建宏副总裁等领导和员工代表前往机场参加接机仪式。本架飞机是幸福航空完成整合重组后首次引进的新运力,至此幸福航空新舟60机队规模达到23架。
  本次接机时值航班夏秋换季之际,新飞机的投入,为换季工作提供了运力保障。新运力投入生产后,幸福航空将新增银川=左旗、银川=榆林、银川=鄂尔多斯=太原、银川=乌海=包头、西安=汉中、襄阳=长沙等多条国内航线。
  2016年10月30日,原幸福航空与奥凯航空支线业务完成战略整合,组建新的幸福航空,并继续沿用“幸福航空有限责任公司”名称。截至目前,幸福航空共有员工1200余名,建成运营基地10余个,航线30余条,是全球最大的国产新舟60飞机运营商。年内,幸福航空将继续引进2架新舟60新飞机运营国内支线网络,同时也将适机启动窄体客机引进工作,开发干线市场,形成“支干结合”的运营格局。
  整合以来,幸福航空坚决贯彻落实民航局“四个最严”要求,在确保安全的前提下,不断扩大机队规模、实现健康稳步发展,以实际行动支持民族航空工业。
版权所有: 日林网 All Rights Reserved