日林网

首页 > 化工资讯

武汉长利玻璃(汉南):废气排口氮氧化物日均值长期超标

  • 来源:日林网
  • 2020-05-27 03:56:54

  武汉长利玻璃(汉南)有限公司废气排放口氮氧化物日均值长期超标。近日,湖北环保厅向武汉环保局发出环境监察通知,要求采取措施确保污染物稳定达标排放。




  通知表示,通过分析全省污染源自动监控综合管理平台2015年1月1日至1月25日的国控污染源自动监控数据,并经污染源自动监控设施运维单位核实,武汉部分国控企业存在污染物排放日均值数据超标问题。其中,武汉长利玻璃(汉南)有限公司废气排放口氮氧化物日均值长期超标。




  通知要求,武汉市环保局立即对武汉长利玻璃(汉南)有限公司污染源排放数据超标情况赴现场进行调查核实。针对存在的问题,依法采取相应的环保措施,确保污染物稳定达标排放。武汉市环保局须严格依法对违法排污企业予以处罚。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved