残暴:一加手机3刮擦、加热及掰弯测试

2020/3/21 0:16:07

IT之家讯 6月22日消息,一加手机3凭借骁龙820、6GB RAM的超高配置和2499元的售价赢得了不少用户的关注,除了超旗舰的配置之外,那么其质量如何呢?

近日国外Youtube用户JerryRigEverything对一加手机3进行了机身坚固度测试,测试项目包括刮擦、加热和掰弯测试。

一加手机3屏幕采用了大猩猩玻璃4覆盖,在刮擦测试中,其屏幕坚固度达到了莫氏硬度6,这方面跟其它很多手机差不多。值得一提的是,一加手机3的Home键采用了陶瓷材质,非常耐刮擦,意味着指纹识别将会很耐用。该机后壳采用了金属材质,测试者指出的一点是一加Logo镶嵌的非常结实,很难在日常使用中掉下来。另外该机的音量键、SIM卡盖、扬声器格子也采用了金属材质,用料值得称赞。

火烤测试方面,用打火机直接烧一加手机3的屏幕,到14秒后屏幕火烤的地方出现泛白情况,但停止火烤后屏幕会慢慢复原。测试者称,三星S7 Edge在同样的测试中也坚持了14秒,但屏幕会留下永久的泛白痕迹。

在掰弯测试方面,一定的力度就会让一加手机3的屏幕弹出机身,但由于该机使用了金属后壳,因此无论如何用力也难以掰断,测试者称在自己测试的20部手机中有16部生存了下来,一加手机3是其中之一。

从整体测试来看,一加手机3的做工质量应该是不需要担心的。

视频:


相关阅读:
https://www.wiki8.com/casjtic/7382.html https://www.wiki8.com/casjtic/7382.html
推荐新闻
·残暴:一加手机3刮擦、加热及掰弯测试
·全面屏设计:vivo联合腾讯推出《王者荣耀》X20限量版手机
·绿茶男生刘孟哲清醇写真 散发浓浓青春气息
·全国大学生菁英奖启动仪式在北京电影学院举行
·浦东软件园开建云服务平台
·多地市长杭州取经 体验无现金信用生活
·记者接到反映后来到现场,经营范围为兴办实业
·2016年4月以来,3月10日电据外媒报道
·柳岩路边摊煎饼引路人疯狂围观 为大鹏体贴擦汗超细心
·省物价部门开展专项检查“天价”月饼将被查处
排行榜
·残暴:一加手机3刮擦、加热及掰弯测试
·破解赵本山春晚小品DNA 四绝招挑动笑神经
·两岸学者关注青年交流:如何从面对面到心连心
·NBA前球星提议美朝运动员在京办篮球赛 中方回应
·在长达80天的过程中,确认这份“关系户名单”的真实性
·防水/送专用笔,OrenBook森岩纸“写不完”的笔记本14.9元
·全面屏设计:vivo联合腾讯推出《王者荣耀》X20限量版手机
·百度取消新闻源数据库 推动网站加大优质内容创作力度
·人民币对美元汇率中间价报6.8896元 下调87个基点
·吴彦祖称对不起LISA 为爱妻今年不接电影
新闻图片
这是瑞士的农村我们一起去这里变老吧
两岸学者关注青年交流:如何从面对面到心连心
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘