全面屏设计:vivo联合腾讯推出《王者荣耀》X20限量版手机

2020/3/20 11:31:29

IT之家9月7日消息 9月29日是王者荣耀周年庆,今天上午《王者荣耀》官方宣布与vivo合作推出周年庆限量版定制机,值得注意的是目前vivo X20全面屏手机目前还没有确认何时发布,根据日期来看X20标准版手机的发布时间应该会在9月29日之前。

值得注意的是,OPPO官方也在刚刚宣布推出R11王者荣耀定制版,发布时间同样为9月29日,因此在当天我们会看到OPPO与vivo手机罕见在同场发布,除了处理器相同之外,这两款手机还是有一定区别的。

与OPPO R11相比,vivo X20得益于采用了全面屏设计,官方称视野相较非全面屏手机更大,在游戏当中更容易占据优势,这与桌面版LOL采用多连屏是一个道理。

同样作为《王者荣耀》定制机,在处理器以及硬件配置相似的情况下在价格上是否会有惊喜呢?


相关阅读:
大连做埋线法双眼皮价格多少钱 https://www.suyazr.com/gsyp/4011.html
推荐新闻
·全面屏设计:vivo联合腾讯推出《王者荣耀》X20限量版手机
·绿茶男生刘孟哲清醇写真 散发浓浓青春气息
·全国大学生菁英奖启动仪式在北京电影学院举行
·浦东软件园开建云服务平台
·多地市长杭州取经 体验无现金信用生活
·记者接到反映后来到现场,经营范围为兴办实业
·2016年4月以来,3月10日电据外媒报道
·柳岩路边摊煎饼引路人疯狂围观 为大鹏体贴擦汗超细心
·省物价部门开展专项检查“天价”月饼将被查处
·中国接入互联网二十年:“庙堂”与“乡野”再无距离
排行榜
·全面屏设计:vivo联合腾讯推出《王者荣耀》X20限量版手机
·百度取消新闻源数据库 推动网站加大优质内容创作力度
·人民币对美元汇率中间价报6.8896元 下调87个基点
·吴彦祖称对不起LISA 为爱妻今年不接电影
·“准女婿”刘德华飞往大马为朱丽倩父亲奔丧
·代表建议网吧应装软件拦截不良网站
·将增加个人专属账户2018年,但对故去亲人的思念有增无减
·独立医学影像市场规模达500亿 CT和MR领先
·《手机百度2014高考蓝皮书》发布 专业数据解读高考
·《泰坦尼克号》露丝原型是53岁“资深美女”
新闻图片
《手机百度2014高考蓝皮书》发布 专业数据解读高考
双折叠!苹果折叠屏手机专利曝光
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘