日林网

首页 > 宠物资讯

青苔鼠鱼价格 其价格在20到30左右一条

  • 来源:日林网
  • 2020-05-23 03:16:37

青苔鼠鱼价格,青苔鼠鱼是一种饲养简单、价格便宜的观赏鱼宠之一,如果你是一个养鱼新手,那么千万别错过青苔鼠鱼了。那么一般青苔鼠鱼的价格会是多少呢?下面就让爱宠网的小编来详细介绍下青苔鼠的具体价格,想选购的可以进来看看。

青苔鼠鱼价格 其价格在20到30左右一条

青苔鼠又名金苔鼠,是鳅科脊索动物门鱼类,鱼体细长,呈侧扁状。身体最高处在胸鳍起点垂直上方,向前急剧下斜,向后较平直,头长,侧扁。青苔鼠鱼是食性杂食性鱼类,饲养较容易,适合生长在水质干净的环境中。

青苔鼠学名:Acantopsis choirornchos,别名泰国食苔鱼、金苔鼠、吻前端略尖、马头鳅。眼上位,腹视不可见,明显位于头的后半部。口下位,上唇边缘有发达而稀疏的突起,侧端连于口角须的基部。唇后沟根深。须3对,吻须2对,口角须1对。背鳍外缘微凸;胸鳍左右基部紧*在一起;腹鳍短小,左右基部紧靠;臀鳍短;尾鳍深凹。体被细鳞,头部无鳞。侧线走向平直,沿侧线有十余个小黑斑,背部正中隐约可见横跨的数个棕色大斑。吻端至眼前缘有两黑色纵条纹,各鳍浅棕色,无斑。体长可达180毫米。

青苔鼠鱼价格在20到30左右一条

版权所有: 日林网 All Rights Reserved