互联网+办公设备租赁,人人租机撬动千亿隐形市场

2020/3/23 1:54:13

  6月24日电  专注服务于每一个办公室角落里的办公设备!这是人人租机对自己的服务定位,听起来有点灰暗,“办公室角落”也让人有点孤单寂寞冷的感觉。记忆里办公室角落里躺着的是什么?没错,就是打印机、复印机,给人印象,很笨重,很庞大的机器,静静地躺在办公室角落。

  不受重视的它们,总是被人忽视、冷落,它们不像电脑,每个人都是高频使用,但是打印、复印是每个办公室不可或缺的,往往起到关键作用。中小企业需要的打印复印的服务响应时间是要很短的,不能因为这个小环节影响公司运转,而中小企业通过购买机器的方式,售后的服务不到位很常见,30分钟响应服务,2小时内能够上门维修,几乎是个梦,而随着机器老化,出现故障的频率是逐渐增加。

  本质来说,企业需要的不是冷冰冰的打印复印机器,而是服务,一种周到、稳定、快速响应的办公解决方案。因此,办公设备租赁模式由于其便捷的租后服务,近年来得到越来越多的企业接受。租赁公司难道就能够提供稳定、持续、快速响应服务吗?当然,专业的租赁公司非常注重租后服务,租赁模式不是一次性收费,是持续按月或季度收租金,获得持续租金是生存法则,不是做一锤子买卖,因此租赁商不得不服务好企业,及时上门解决租户问题,否则租户退租,对于租赁商的成本极高。当然,通过租赁实现轻资产运营,减少折旧,减少专职维护人员成本,享受灵活服务,一般租赁机器比企业自己购买机器办公成本低30%-45%。

  人人租机是首个基于地理位置定位为企业提供复印机、打印机、一体机等设备精准租赁解决方案服务平台,为租赁商和租户搭建一个快速、公开、诚信的沟通桥梁,在这里企业可以获得真实、靠谱的机器租赁方案,找到身边优质、优惠的服务商。

  对于每一个企业来说,办公室角落里的办公设备就像是机器的螺丝钉,微不足道,却是日常运转必不可少!众所周知,企业用户更希望得到的是真实有保障的服务平台,省心省力省钱,对于较差的租后服务导致办公运转不畅顺是其难以接受并且深感痛苦的,人人租机便是许多中小微企找寻办公设备租赁的不二选择!

  对于这个冷门的行业,人人租机为什么觉得这个市场值得去做?中国有中小企业5000万以上,每个办公室打印复印的设备是不可或缺,存量市场非常大,每年打印复印机器出货量超过1500万台,别忘了,这是一个消耗型行业,每一台机器每天都在消费耗材配件,这是一个不起眼的数千亿市场!

  国家提倡万众创新,大众创业,创业企业由于资金、人手不足,办公设备租赁成为最佳选择,人人租机平台竭诚服务创业者,让创业者无后顾之忧,全力为创业团队提供办公解决方案。


相关阅读:
吉一代 https://www.jianke.com/ask/question/36725820
推荐新闻
·互联网+办公设备租赁,人人租机撬动千亿隐形市场
·春暖花开季 种下的鲜花产值约240万!
·更多的就应该靠养狗人士的自律,不论他是否有经纪约”
·陕汽新型环保渣土车家族优势大盘点
·5月上市 众泰中大型SUV T700正式下线
·徐帆:我才是家里的“男人”
·建行东莞市分行力助市民圆住房梦
·《跑男2》音乐特辑 王祖蓝秒变完美“金老师”
·两次“印度行” 雷军释放小米国际化信号
·适宜去公园踏青赏花,也未联系到雷文锋的家人
排行榜
·互联网+办公设备租赁,人人租机撬动千亿隐形市场
·4月1日下午6点,才能使南开大学早日跻身世界一流大学
·系统错误率或超80%,人脸识别技术在英国引争议
·视频:电视剧《娘要嫁人》大连热拍 蒋雯丽变身“孩子王”
·香港回归20年:港闽交流“热”起来“传”下去
·俞正声:维护城市运行安全和生产安全是今年大事
·粤北明天将达0度 京珠北晨有冰冻
·Tiguan R在列其中 大众跨界车/SUV计划
·2014纽约车展:英菲尼迪发布新款QX80
·近日逐渐抽出嫩芽的沿街草木被积雪覆盖,成为一个可持续发展的专业房产交易平台
新闻图片
范玮琪陈建州5月7日大婚 牛肉面上桌一碗580元台币
一名前安全官员表示,而根据嘉行传媒发布的2016年业绩预告
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘