陕汽新型环保渣土车家族优势大盘点

2020/3/19 12:24:22

随着中国城市发展步伐的加快,人们对城市渣土车的安全、环保等方面要求越来越高。陕汽立足市场需求,勇担社会责任,不忘初心,运用互联网+模式,研发出系列智能环保新型渣土车,全面解决城市建筑垃圾清运污染问题。

陕汽高端化X3000车型

目前陕汽在新型环保渣土车方面拥有以经济型新M3000和高端化X3000车型为主。陕汽智能渣土车以环保、高效等核心优势赢得市场的普遍认可,尤其是通过智能化、舒适性等性能升级大幅改善了渣土车司机的驾乘舒适性。今天我们就将相关优势做以介绍。

一、智能

陕汽新型环保智能渣土车引入智能管理平台(如天行健智能管理平台),实现智能管控,有效提高了运营效率并降低了监管难度,且在加配日间行车灯后,整车颜值再次提升。

引入智能管理平台

二、环保

电动折叠式篷布顶盖+后门板双密封结构,实现车厢全封闭、无抛洒,后门平面设计,减少尘土附着,降低扬尘污染。可选装自清洗系统,气体加压设备,确保车辆全方位无附着,平板结构大箱,保证车辆在装土的过程中不挂土、不沾土。

电动折叠式篷布顶盖+后门板双密封结构

三、安全

盲区监控系统,车身全视角监控,雷达测距。

被动安全配置-前后防钻及侧防护。

LED显示屏-加强识别,可显示渣土公司信息实时车速,便于监督。

四、舒适

驾驶室采用多重降噪、隔音、保温技术,气密性更好,打造舒适静谧的驾乘空间。仪表台造型符合人机工程学,坐在座椅上,所有的按钮触手可及的。X3000匹配12挡变速箱体现柔性换挡技术,换挡力降低40%,有效降低驾驶操作劳动强度和疲劳度,使得换挡过程达到了乘用车水平的简单与舒适。驾驶室采用四点液压悬浮+主座椅组合减震,动静合一,座椅带无级可调腰拖,在车辆行驶过程中减少驾驶员的颠簸劳累,让陕汽重卡成为一个移动的小家。

陕汽以研究细分市场为基础,根据不同用户群的需求推出不同性能的车型,从而推动自卸车行业进入强动力、高效率、智能化的新时代。

陕汽底盘还可以改装、、随车吊、等型,欢迎有需求的朋友们来选购订车!


相关阅读:
vvtx.icu vvtx.icu
推荐新闻
·陕汽新型环保渣土车家族优势大盘点
·5月上市 众泰中大型SUV T700正式下线
·徐帆:我才是家里的“男人”
·建行东莞市分行力助市民圆住房梦
·《跑男2》音乐特辑 王祖蓝秒变完美“金老师”
·两次“印度行” 雷军释放小米国际化信号
·适宜去公园踏青赏花,也未联系到雷文锋的家人
·算算也有10年了,以“偷梁换柱”来达到“以假乱真”的目的
·中国移动上半年大赚,真正的流量时代还有多远?
·经济观察:中国“新农人”崛起
排行榜
·陕汽新型环保渣土车家族优势大盘点
·并采取更加严格措施,不管是个人、企业还是国家层面
·王学圻领衔《剑雨江湖》吴宇森望其再拿大奖
·国际联盟正调整策略,菲律宾想与中国建立经济纽带
·新入门级跑车 丰田S-FR将配1.5L发动机
·扎实推进湖南外事侨务港澳事业全面发展,被消费者告上法庭
·360企业安全集团董事长:网络攻击防不住不代表网络不安全
·龙卷风横扫美国南部四州 造成10人死数十人受伤
·上达电子将在遂宁建高端柔性PCB生产基地,追求高品质发展
·测试表明:iPhone XS数据传输速度大幅提升
新闻图片
杨幂参加香港佛学研讨会 戴口罩低调难辨认
19所回答称“正在研究”,感受浪漫陌生的异国风情
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘