徐帆:我才是家里的“男人”

2020/3/17 18:53:24

  “家庭需要两个人共同呵护,如果一旦对方动摇了,那就赶紧走,别停留。一切都靠自觉自愿。”

  日前,徐帆做客湖南卫视《说出你的故事》,对待爱情和婚姻,徐帆说出了自己的态度。

  “我是男的,冯小刚是女的”

  鲁豫在切入冯小刚的话题时,格外小心,先是称赞徐帆能攒钱持家。徐帆一接过话题,就开始大晒自己和冯小刚的甜蜜:“我就是我们家里的男人。”徐帆透露,和其他的家庭不同,两人逛街,并不是徐帆爱逛,冯小刚当小跟班。相反,走到商场徐帆通常都是对冯小刚说:“你逛吧,我在这等你。”

  徐帆说她买衣服从来不慢慢挑选,“十块钱的我也能穿上身”,而学美术的冯小刚却对服饰的搭配颇为讲究,一般贵的衣服都由冯小刚定夺,便宜的徐帆才能作主。

  “冯小刚做饭到处都是菜叶子”

  秀完了甜蜜,徐帆又大秀自己在家里的模范太太形象。徐帆自称是家里的壮劳力。“我会做饭,而且做得特别好吃,号称‘冯家菜’。只有一样不会,就是包饺子。”而她还透露,做饭的手艺都是冯小刚教的,教会她,冯小刚就不再进厨房了。

  徐帆还对冯小刚的不良习惯嗤之以鼻,“我也不想让冯小刚进厨房,是因为他一做饭,我们家就没有一个空碗了,到处都是菜叶子。我要是做饭会一边做一边收拾。”据徐帆说,冯小刚觉得徐帆很像自己的母亲,徐帆就回应他说,“我是你的‘小妈’。”

  “对方动摇了,是拽不住的”

  在访谈过程中,徐帆还表明了自己对婚姻的态度,她认为两个人在一起,不用一天到晚说“我爱你,你爱我”,只要有一个惦记就可以了。

  如果冯小刚真有一天变心,徐帆会怎样呢?她表示,“我觉得家庭需要两个人共同呵护,如果一旦对方动摇了,那我就会说,赶紧走,别停留。人是拽不住的,就像那个沙子一样。”同样,如果她自己动摇了,也会告诉冯小刚:“我赶紧走,对不起你。”但她强调,“要留我就好好留。”徐帆表示现在只是比较幸福,特别幸福的话要留到80岁才能说。


相关阅读:
爱文章网 https://www.iwenzhang.com/
推荐新闻
·徐帆:我才是家里的“男人”
·建行东莞市分行力助市民圆住房梦
·《跑男2》音乐特辑 王祖蓝秒变完美“金老师”
·两次“印度行” 雷军释放小米国际化信号
·适宜去公园踏青赏花,也未联系到雷文锋的家人
·算算也有10年了,以“偷梁换柱”来达到“以假乱真”的目的
·中国移动上半年大赚,真正的流量时代还有多远?
·经济观察:中国“新农人”崛起
·抗暑电脑“瘦”得只剩骨架(图)
·停止了进口货物,早在去年10月
排行榜
·徐帆:我才是家里的“男人”
·建行东莞市分行力助市民圆住房梦
·宋仲基和李易峰等一齐获封“亚洲潮人”
·章子怡“短信门”被网友戏称自导自演
·住建部出台管理办法规范违法违规行为举报管理
·地处浙中的义乌,缓解市场紧张情绪
·韩国候任驻华大使:对中国反对萨德理由表示理解
·加拿大总理会见中国企业家俱乐部代表团(图)
·中央国家机关党章党规知识竞赛正式启动
·桔子理财推“投资送千元购物卡”专属活动
新闻图片
加拿大总理会见中国企业家俱乐部代表团(图)
星耀未来公益计划启动 黄雅莉姜昊男朱允儿传递爱心
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘