唐艺昕王瑄吴倩欧阳娜娜 娱乐圈炙手可热的甜美小花

2020/3/26 2:36:37

  长江后浪推前浪,娱乐圈向来能人辈出,每年都会涌现大批高颜值高演技的小生小花们,她们都身怀十八番武艺,以自己独特的“杀手锏”赢得大批粉丝的喜爱。唐艺昕、王瑄、吴倩、欧阳娜娜,她们凭借甜美灵动的笑容和清新自然的演技一跃成为娱乐圈炙手可热的甜美小花。

唐艺昕

  唐艺昕甜美笑容温暖治愈

  唐艺昕自《甄嬛传》中祺贵人一角在娱乐圈迅速走红,随后资源仿佛开挂,一路顺风顺水,不仅收获了与张若筠的爱情,更一跃从配角晋升大女主。近日,与林峰主演的大型古装剧《独步天下》赢得了观众广泛好评。唐艺昕笑容甜美,温暖治愈。

王瑄

  王瑄招牌式笑容暖化人心

  王瑄因电视剧《十宗罪》在娱乐圈崭露头角,因其甜美清新的外表和那招牌式暖化人心的笑容让王瑄在娱乐圈风生水起。与马思纯、盛一伦主演的《将军在上》正在优酷独播,其饰演的“俏丽女护卫”秋华在剧中可甜美可坚毅,十分出彩,网友迅速将王瑄贴上“甜美小花”的代表典范之一。

吴倩

  “小默笙”吴倩走红之路顺畅

  吴倩在《何以笙箫默》中饰演的小“赵默笙”一角力压唐嫣风头,受到网友群赞。后在古装剧《择天记》中饰演天真烂漫的落落,引发“落落妆容”狂潮,吸引了一大批观众。吴倩以其鬼马灵动的精彩演绎给观众留下了深刻的印象。

欧阳娜娜

  欧阳娜娜梨涡浅笑甜美自然

  欧阳娜娜近年来火势不小,不仅在《全城热恋》中与刘昊然组的CP火得一塌糊涂,后参演了多部大巨制,与刘德华、黄晓明等大咖搭戏,星路开挂。欧阳娜娜少女青春气息浓重,一对梨涡笑起来甜美自然,满脸的胶原蛋白仿佛要溢出整个屏幕。


相关阅读:
新南威尔士大学 http://schools.idp.cn/unsw/index.html
推荐新闻
·内地男子为1000元 偷运21名南亚人赴港被判入狱
·微软Edge浏览器使用率一月之内翻倍
·日产显示屏尴尬:夏普被收购,JDI岌岌可危
·受降雨影响 京广高铁经由湖南湖北部分列车调整
·黄海波抢任达华绯闻女友 周诗雅爆乳写真集曝光(独家)
·《使命召唤13:无限战争》IGN暂评7.7:情节过于乏味
·西安保安李国武勇救坠楼女身亡 众人送别
·小S管教女儿出损招 签名美照当大奖
·清华大学和北京大学即将建立成都校区?成都市科技局辟谣
·第十七届科博会筹备就绪
排行榜
·唐艺昕王瑄吴倩欧阳娜娜 娱乐圈炙手可热的甜美小花
·当地时间21日清晨起,但有的俱乐部派上的还不只1名U23球员
·正说普洱:普洱茶低温长炒的危害
·IT领袖峰会幕后:李彦宏到来引“骚动”,BAT大佬合照
·业内专家齐聚义乌论道 探求城商行转型发展新路径
·森友学园丑闻调查:证据指日本政府售地过程欠妥
·媒体评巴铁神话破灭:警惕民科外衣下的骗局
·倪妮、Angelababy亮片裙好似新娘子 假如你是新郎更想娶谁回家?
·5000元以上的笔记本销量占比32%,缴获毒品冰毒20.36公斤
·全球电脑季度销量创历史最大降幅
新闻图片
倪妮、Angelababy亮片裙好似新娘子 假如你是新郎更想娶谁回家?
预计3-5万 众泰微客V10将于8月中旬上市
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘