微软Edge浏览器使用率一月之内翻倍

2020/3/23 1:19:19

微软Edge是Windows 10默认浏览器,取代了在全球流行近20年的Internet Explorer浏览器。不过,虽然微软力推Edge浏览器,但是由于它只能在Windows 10当中使用,这就限制了它的使用率。微软曾表示, 就目前而言,没有计划将把Edge浏览器开放给以前的Windows版本和非Windows操作系统使用。

微软Edge浏览器使用率一月之内翻倍的照片 - 1

Net Applications提供的2月份统计数据显示,微软Edge浏览器目前在世界各地台式电脑当中的运行使用率是3.02%,比1月份的1.51%使用率翻倍。这些数字显示的是微软Edge13浏览器使用率,这实际上是捆绑进Windows 10 Build 1511的Edge浏览器版本。

算上集成到Windows 10 Build 10240当中微软Edge12版本0.91%的使用率,目前微软Edge浏览器整体市场份额达到4%。尽管微软希望更多的Chrome和Firefox用户转移到Edge浏览器,但是相比竞争对手,Edge浏览器缺乏一些功能已经不是什么秘密。例如,Edge不附带浏览器扩展支持功能,Chrome和Firefox已经内建这项功能,微软有望在今年夏季推出的Windows 10红石更新当中为Edge浏览器添加此项功能。

微软Edge浏览器使用率一月之内翻倍的照片 - 2


相关阅读:
加拿大海运 http://www.djcargo.cn/china-sea-ship-to-canada-local-delivery-introduction/
推荐新闻
·微软Edge浏览器使用率一月之内翻倍
·日产显示屏尴尬:夏普被收购,JDI岌岌可危
·受降雨影响 京广高铁经由湖南湖北部分列车调整
·黄海波抢任达华绯闻女友 周诗雅爆乳写真集曝光(独家)
·《使命召唤13:无限战争》IGN暂评7.7:情节过于乏味
·西安保安李国武勇救坠楼女身亡 众人送别
·小S管教女儿出损招 签名美照当大奖
·天涯区整治水果海鲜市场营造黄金周放心消费环境
·清华大学和北京大学即将建立成都校区?成都市科技局辟谣
·第十七届科博会筹备就绪
排行榜
·微软Edge浏览器使用率一月之内翻倍
·中国版《暮光之城》,大概就是一部女主花式作死的美瞳广告剧!
·郑中基秀婚戒证实已再婚 女儿出世后低调办婚礼
·酷睿2的十年:一场Intel与AMD的生死博弈
·东莞房价回落 6月每平方米降676元
·空中自行车道沿线护栏安装了3万多盏照明灯,阶层结构不断衍化
·视频:大S称汪小菲若有外遇就放手 目前不积极“造人”
·中方谴责阿富汗恐怖袭击事件 对遇难者表示哀悼
·A股回调 黄金股逆势走强
·张杰献唱《变5》全球首映礼 迈克尔·贝大赞Great
新闻图片
她们性情复杂,还想要辅助朱锐一举拿下胜联的宝座
3月1日是韩国独立运动纪念日,他还将以云南玉石为原料
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘