日林网

首页 > 音乐资讯

田馥甄巡演票房一路飘红 演出当晚将揭晓“神秘内容”

  • 来源:日林网
  • 2020-07-30 05:31:47

演唱会海报

再度诠释改编歌曲

亚洲“超级新天后”田馥甄即将于4月7日登上北京工人体育馆,再次以个人身份开唱,与数千名观众共同分享“爱”以及自己爱的音乐。据悉,本次演唱会自开票日起票房一路飘红,给田馥甄打了一记有力的强心针。

“超级新天后”实力进化 两张个人专辑铸造全新演唱会

以女子团体S.H.E的身份出道十年后,于2010年单飞发行个人专辑的田馥甄,经历了首张专辑《To Hebe》宣传期间彷若新人的战战兢兢与适应学习之后,分别于台湾、香港、新加坡、上海、北京五个城市举办了共八场个人音乐会,门票均秒杀售罄。2011年田馥甄带着更多的自信与对音乐巨大的爱与热诚,推出第二张专辑《My Love》,成为乐坛“超级新天后”,尽管专辑成绩叫好又叫座,然而对她来说,一切事物的起源都是因为”爱”,因为她爱唱歌,所以用唱歌表达心声,也因为爱着家人朋友与世界,所以唱出充满感情的歌曲,因此在2012年田馥甄便以“Love”为主题在内地筹划个人第二次演唱会《To My Love》,希望通过此次演唱会能把“Love”百分之百的传达给所有听众。

“田氏风格”的独特性 再度献唱惊艳改编曲目

田馥甄私下就喜欢听各种类型的音乐,培养出对音乐的敏锐度及好品味,自然而然也将受音乐刺激的灵感在舞台上表现出来。继先前在音乐会中演绎的改编版舞曲《舞娘》,获得业界好评被传为“田氏”经典之后,田馥甄此次在众人翘首期盼之下,再度将张惠妹的重摇滚歌曲《开门见山》以及王菲的经典大作《将爱》改编成“田氏”魅惑版,用时而轻柔呢喃时而狂飙痛快的嗓音,搭配慵懒及自信的肢体语言,为整首歌制造迷幻又兴奋的视听觉享受,不仅大快人心还令人惊讶于她对声音控制如此精准。演唱会还特别安排了“爱情百态”的音乐故事,用不同的歌曲串起恋爱中人的浓烈情感,让大家一同游走于被田馥甄重新赋予灵魂的酣畅音乐国度中。

此次,田馥甄《To My Love》内地巡回演唱会在4月7日北京工人体院馆首站开启之后,还将于4月21日在上海大舞台以及4月29日在广州天河体育馆热力开唱。(王琤音)

版权所有: 日林网 All Rights Reserved