日林网

首页 > 音乐资讯

阿娇为老公赖弘国诊所站台 透露生子进度:想生3个

  • 来源:日林网
  • 2020-05-23 03:05:48

12月9日报道据台湾媒体报道,钟欣潼(阿娇)去年嫁给台湾帅哥医生老公赖弘国,12月9日,特地为老公投资的医美诊所站台,他们十指紧扣大方承受拍照,看起来相当恩爱,被问到生子进度,赖弘国表示还在停止,透露想生3个,男女都好,更赞老婆“基因好生什么都不错。”

赖弘国今年3月开端筹备新诊所,开在南京东路上,与另两位医生合资,赖弘国透露还是有透过贷款投资,阿娇虽没有投资但给予肉体赏的鼓舞,今天还特别站台对他来说已是十分大的助力,说道:“我十几年前也没帮她(事业),有点不好意义。”

阿娇和赖弘国结婚1年,因两人工作忙碌,赖弘国透露1个月均匀相处时间只要14天左右,之后阿娇忙于拍戏,他会把握时间探班,增加夫妻相处时间,也方案农历新年一同出国旅游。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved