日林网

首页 > 音乐资讯

花椒《百万赢家》麦颂专场创造立体式娱乐营销合作的新思路

  • 来源:日林网
  • 2020-05-23 02:20:29

  作为2018年的第一个直播风口,直播答题在短短十几天内已经成为全网瞩目的全民益智游戏,花椒《百万赢家》就是其中最火的一个。1月14日,花椒《百万赢家》开启唱吧麦颂KTV答题专场,将最流行的直播答题形式与年轻人喜欢的娱乐方式k歌完美结合,为用户带来答题变现的分享狂欢。

  当天22:00,在撒币侠王冲的主持下,花椒《百万赢家》唱吧麦颂KTV答题专场正式开始。此次专场依然采用以往的直播规则,共设置了12道题,全部答对即可平分当场奖金。专场所出的题目,都与音乐娱乐有关,不仅有趣味性的“K歌减肥”,也有充满正能量的《拒绝黄赌毒》的歌词内容。

  其中三道题直接与“唱吧麦颂KTV”有关,如:“年轻人首选的音乐聚会场所是哪里?答案为:唱吧麦颂KTV”、“小明想预定唱吧麦颂KTV的包间,请问他在手机上最多可以提前多少天预定?答案为15天”等,这些简直就是唱吧麦颂用户的送分题,同时,加上音乐娱乐本是大众生活中的“刚需”,很多人也都是最会玩的K歌青年,这些题目完全难不倒网友们,因此,有198990人成为了最终赢家。

  花椒《百万赢家》自1月5日首播以来,凭借资本的助力、巨额的奖金、娱乐化的玩法、较低的参与门槛、高效的社交分享等,成为直播答题平台中人气最旺的节目,迅速蹿红社交网络,成为现象级的爆款节目,而火爆的直播答题节目也成为广受关注的2018开年互联网最新最热的风口。

  花椒《百万赢家》作为一档迅速蹿红的新兴互联网直播节目,显而易见的对于年轻人的吸引力是巨大的,这也是麦颂选择与其合作的重要原因。而为了宣传此次专场活动,花椒《百万赢家》和唱吧麦颂也进行了线上+线下宣传,让更多的年轻人关注并参与这次专场直播答题。比如开展“《百万赢家》答案线索提前泄密,答案就在唱吧麦颂KTV”的预热造势,将线下的人气流量导流到专场;在线上,花椒、《百万赢家》的官微与唱吧麦颂KTV互动,并有K歌免费券、666元大红包、限量联名款“森林演唱会”曲奇饼等福利派送,从线下、线上都打通了与年轻人沟通与品牌共建的桥梁。

  自首播以来,花椒《百万赢家》迎来了美团、京东、《前任3》、华为荣耀、携程、手游《三国志2017》等多个领域的客户。此次牵手唱吧麦KTV,是截止目前花椒《百万赢家》做“线下+线上互动”的深度跨界合作的首次案例,不仅激发了彼此优势资源的互补作用,也让彼此的更多用户大受裨益。这次的合作也开拓了品牌之间立体式娱乐营销合作的新思路。

版权所有: 日林网 All Rights Reserved